Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 301 страница 320 из 420

301

levinamama написал(а):

А мы стали самостоятельно спать только в 1г 4 мес, всю прошлую зиму также как и ты  по Советской дефилировала, в любую погоду гуляла, дома по 30 минут спал, часы сверять можно было.

Кошмар... Вот днем у нас со сном проблем нет.. Я радуюсь, так как терпеть не могу по советской "туды сюды" делать. Пока совсем маленький был, спал на балконе каждый сон - красота!!!

levinamama написал(а):

В следующий раз увижу познакомимся,

Обязательно подходи, буду только рада познакомиться.

0

302

Katarina написал(а):

Лиза и как ты справилась одна?

Да я сама удивляюсь, ведь он у меня шило в одном месте, играл с детками. Было 2 проблемы на обратном пути: сходить в туалет и покушать.

0

303

Lisabona написал(а):

Девы сори что влезаю. Лера обязательно съездий, я летом к своим родителям в Краснодарский край ездила, Пахе ровно год был, так он себя отлично чувствовал и летали мы с ним вдвоем, правда до Москвы Анапы с подругой вместе, а обратно одни.

Лиза, я тоже хочу, но мама меня активно отговаривает, так что я потихоньку начинаю опускать руки...А ты молодец, что съездила!

0

304

Lisabona написал(а):

Было 2 проблемы на обратном пути: сходить в туалет и покушать.

А когда он в туалет ходил? Просто у нас корка ребенок при посадке обязательно какает))))))) Тащим с папой в туалет, один держит, другой вытирает...

Лер, а почему мама отговаривает?

0

305

Katarina написал(а):

Лер, а почему мама отговаривает?

Типа "дорога тяжелая и я даже не представляю, как мне придется намучится" и "жара ужасная" и "погулять-то там негде толком" и "бабушке будет не до вас, она итак очень болеет"...

0

306

Короче, она вас отговаривает....
С другой стороны, может и правильно, в след году съездите всей семьей, когда домик купите  :D

0

307

Katarina написал(а):

в след году съездите всей семьей, когда домик купите

Да, тока до этого надо найти клад (чтобы домик купить)!!! Мы, кстати, с друзьями хотим в след. году и с детишками, если получится съездить!!!

0

308

Калерия написал(а):

Мы, кстати, с друзьями хотим в след. году и с детишками, если получится съездить!!!

А я вот наоборот мечтаю в след году вдвоем с мужем съездить. Благо малышатину можно уже будет оставить.

0

309

Katarina написал(а):

А я вот наоборот мечтаю в след году вдвоем с мужем съездить. Благо малышатину можно уже будет оставить.

Я бы тоже с удовольствием так съездила, но вряд ли родители согласятся на ещё один марафон, да и наглеть не хочется!

0

310

Я планирую, что к тому времени уже няня будет.

Я тут растроенная, нашли няню, сводили Дениса 2 раза знакомиться уже, я позвонила на работу, сказали через неделю выходить, а она вчера отказалась. Теперь в срочном порядке за неделю надо найти. И так было тяжело морально, все-таки чужой человек, но уже начала смиряться с мыслью. И тут на тебе.

Как ваши дела? Что нового?
Денис так много болтать стал. Просит что-нить - протягивает руку и говорит "На-на-на" ))) А когда что-то забираешь у него, прямо кричит "дай-дай-дай". Садится на лошадь и говорит "Кась-кась"
Седня спер тряпку с раковины и 10 минут ползал по полу - мыл его.

+1

311

Katarina написал(а):

Денис так много болтать стал. Просит что-нить - протягивает руку и говорит "На-на-на" ))) А когда что-то забираешь у него, прямо кричит "дай-дай-дай". Садится на лошадь и говорит "Кась-кась"
Седня спер тряпку с раковины и 10 минут ползал по полу - мыл его.

Прикольно-то как! А он лошадку до сих пор любит? А то мы вчера своему купили, так он её испугался: пытались покатать его на ней - такая истерика...Вот теперь я думаю, может зря столько бабок потратили и надо было что-нибудь другое купить, сухой бассейн, например?

Katarina написал(а):

Я тут растроенная, нашли няню, сводили Дениса 2 раза знакомиться уже, я позвонила на работу, сказали через неделю выходить, а она вчера отказалась. Теперь в срочном порядке за неделю надо найти.

Всё образуется, просто тщательней няньку проверяй, чтобы рекомендации хорошие были... :love:

0

312

Калерия написал(а):

Прикольно-то как! А он лошадку до сих пор любит? А то мы вчера своему купили, так он её испугался: пытались покатать его на ней - такая истерика...Вот теперь я думаю, может зря столько бабок потратили и надо было что-нибудь другое купить, сухой бассейн, например?

Ничего страшного, привыкнет. А чем старше будет становиться, тем больше нравиться будет.

Лерчик, ну вы и зубастики!!! Молодцы.. Мясо уже няривает, наверное. Яблоки? Что кушаете?

0

313

Katarina, а как Дениска воспринял что его в чужие руки отдают?
Мой когда на привыкание ходил по полчаса кричал не переставая, няня его на руках носила, спать ночами стал плохо и все такое, муж даже сказал, что если через месяц не привыкнет, то я про работу могу забыть. Сейчас ничего привык даже сам идет по лестнице к ней и в дверь стучится.
У вас много вариантов для выбора? (няни)

0

314

levinamama
Мы были всего 2 раза по 2 часа. Он сразу пошел к ней на руки и занимался изучением квартиры потом, абсолютно спокойно. Я пока не знаю, как он воспримет, если я буду его оставлять и уходить. Но в принципе, он мальчик общительный. Мы вот были во Владивостоке у родителей мужа, Денис, конечно их не помнит. Совершенно спокойно оставался с бабушкой на весь день.Так что, я надеюсь, что с этим проблем не будет. Осталось только найти няню.
Сегодня нам вот к нам придет женщина, посмотрим. Вроде порекомендовали, хорошая.
А вы как нашли свою няню?

0

315

Нам просто повезло. К подруге приехала мама чтобы сидеть с внуком, мальчик такого же возраста, и наш за компанию ходит, мне легче я вожу до обеда, завтракаем, обедаем и спим мы дома. Мой то с папой родным стал оставаться ближе к 1,5 годам, а до этого даже помыться было проблемой , я моюсь, а муж, или подруга в его отсутствии, стоит рядом и Лева наблюдает за мамой.
Удачи Вам в поисках.

0

316

А у тебя работа всего до обеда?
Как вам хорошо, что знакомая...

levinamama написал(а):

я моюсь, а муж, или подруга в его отсутствии, стоит рядом и Лева наблюдает за мамой.

Нет нам с этим повезло.. он спокойно идет к другим, а то сердце мое бы разорвалось..

0

317

Да работаю 4-5 часов. По выраженю моего мужа я "недоходная часть бюджета"

0

318

levinamama написал(а):

"недоходная часть бюджета"

:D

Зато дома крышу не сносит))

0

319

Katarina,  а  ты в понедельник поведешь Дениску в цирк?
В "Союзе" будет три представления, мы пойдем на 10 утра, пока настроение хорошее и народу поменьше будет на сокращенной программе.
Хочу посмотреть как он себя поведет  в общественном месте.

0

320

Лера, ты куда пропала? Почему не заходишь? Не пишешь ничего? Как вы:?

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007