А вы как? Как вам качелька? Мы в восторге..... Вера приходит с утра, он ей с порога орет: Кач кач....
Качельку пока не вешали, все вопросы к папе, что-то никак не сподобится принести от своего отца дрель и всё установить...А вы какую купили? А лошадка у нас по-прежнему без дела, ОООЧЕНЬ редко он может на ней прокатиться.
Кирюшка очень любит гулять, на даче вообще целый день с улицы не вылазит, вчера даже спать не стал в обеденное время, зато дом уже в 19-00 спал до утра. Только недавно начал пытаться с лестницы спускаться-подниматься и то за ручку. На уличе от меня убегает, хотя раньше только за палец меня везде водил. Теперь как только видит собак или машину (вообщем, всё, что движется и не похоже на людей), бежит с криком "АААААААААА! - причем таким громким, что мне неудобно (рядом гуляют мамы со спящими малышами и я прекрасно понимаю их чувства). Начал, наконец, играть в машинки, теперь как только вижу машинку, сразу покупаю её, т.к. знаю точно - валяться не будет. Кстати, недорогие можно купить в обычных киосках СОЮЗПЕЧАТЬ, всё равно все игрушки ломаются рано или поздно.
Сейчас пока я болею, уже вторая неделя пошла (кстати, заболела после поездки в Корсаков, приезжали к вам погулять, понравилось, только холодно было очень в этот день и у вас, и у нас). Сегодня иду на концерт Меладзе, потом расскажу, как.