Калерия написал(а):(я пока на "вы", т.к не получила вашего согласия "тыкать"...).
Да, конечно можно на ты
Калерия написал(а):покрывалам ползали
А земля не холодная?
Калерия написал(а):покрывала брызгали специальной антиклещевой брызгалкой.
Ой, а подскажи как называется, я даже про такое не слышала...
Калерия написал(а):Бассейн в любом случае пригодится, даже если не сразу. А вот, если манеж отдельно брать не особо выгодно, т.к. слышала, что лялям быстро он надоедает и хочется везде ползать
Я имела в виду, что на природе бассеин будет вроде манежа:)
А манеж у нас щас дома стоит, нам отдали, пока Денис лежит там какое-то время. Мы перемещаемся - чуть чуть в кроватке поиграемся, потом в манеже полежим, потом на коврике развивающем, и когда уже все надоедает, плавно переползаем к маме на ручки.
А последние 2 дня капризничает так, видно, что зубки режутся. Чешется все, думаю Калгель купить, вы не пробовали?
Калерия написал(а):Я смотрю, ваш уже вовсю сидит, во сколько месяцев сел?
Сам он еще плохо сидит и я надолго его не сажаю, так вот сфотографировать - на пару секунд. Но на коленках у меня, с опорой на спину уже сидит. Со скольки? Месяцев с 4,5 наверное я начала чуть чуть присаживать. А щас ему нравится, но я долго не держу.
А ты присаживаешь? Позать пытается?
Научился так классно игрушки брать, когда на животе лежит. Седня наблюдала картину - лежит поперек кровати на животе, сбоку, получается за локтем лежит игрушка. Ему даже чтобы увидеть ее нужно извернуться, но он увидел, хватается за решетку кроватки, руками перебирает, разворачивается и хватает ее. Так смешно. А еще у нас в конце кроватки стоит корзинка с его игрушками, вот он поворачивается на живот, разворачивается и непостижимым образом подползает к корзинке, переворачивает ее и играет с игрушками. Он вообще после массажа намного активнее стал, прямо видно результат.
В корсакове щас живу на ул. Флотской, а раньше жила на ул. Парковая. Школу заканчивала 4-ю. А вообще я не всю жизнь здесь прожила и родилась на материке. Папа военный, вот мы и путешествовали по стране.
А ты раньше в Корсакове жила?