Калерия написал(а):Берегите сыночка. Такое бывает, так что не расстраивайтесь. Мне подруга рассказывала, кормила свою дочу, а та видимо не глотала, а всё во рту держала. А потом как фонтанчик рвотный выдала... Так что осторожней. Они, детишки такие.
Ой, Лер, не говори. Рвота кончилась, теперь уже неделю понос... Прямо не знаю, что такое. Все говорят зубы, зубы... А зубов нет и нет...
Седня дала мясо попробовать - индейку. Немножко совсем, не распробовал, но даже не кривился, как обычно от новых продуктов.
Калерия написал(а):Они (дети) такие метеочувствительные...
У нас тоже самое, ненавижу дождь, потому что капризничаеь весь день, встает ни свет ни заря. Все нормальные люди спят под дождь классно, но только не наш сын.
Калерия написал(а):Ой, а вам ведь уже 7 месяцев исполнилось: поздравляю!!!
Пасибочки...
Вы что-нить говорите? Мы уже несколько дней отчетливо произносим "ма-ма-ма-ма-ма" когда плачем, прямо зовет, или так "Ма-а-м". Сердце ёкает. И еще то ли "ба-ба-ба" то ли "ва-ва-ва" не понятно, но что-то между этим. Так прикольно.
Калерия написал(а):А ты когда планируешь на работу выходить? Я, наверное долго с сыном буду, лет до 3-х. Хотя на работу тянет уже, если честно...
Ой это больная тема... Я не могу дома сидеть и не делать ничего... Я поэтому и дома щас работаю... Но все равно не то. А тут меня директор вызвал и попросил, чтобы я дала ответ, смогу ли я выйти в феврале на работу или буду сидеть до 3-х лет. Потому что нужен человек, много новых контрактов, документации.
И я в замешательстве. Муж не против, если мы найдем няню. Работа у меня в 2-х шагах от дома, смогу прибегать даже на обед и контролировать. Но страшно все равно. С другой стороны, я 3 года дома не выдержу, наверное. И работа любимая, а вдруг потом не возьмут обратно:) В общем у меня дилема целая. Посмотрим к концу года, как Денис себя вести будет. Няню я в любом случае собиралась искать хотя бы на пару часов. Вот и займемся пока я дома поисками.
А ты сможешь сидеть дома?