Калерия написал(а):Он спит у меня с 11 до 13, вот в это время закидываю всё в кастрюлю и варю!!! Он просыпается, и у него готов обед!
А, классно. А мы спим с 10 до 11 где-то и обычно я с ним, так как вставать в 7-8 утра для меня тяжело. А потом мы гуляем, следующий сон уже на улице.
Калерия написал(а):Ничего себе!!! Поэтому такая стройная, молодец! Мне бы так...
ХА-Ха-ха стройная.... Не дави на больную мозоль. Я бы лучше мясо ела и сидела на кремлевской диете. А так, я жуткая сладкоежка. Я уже не знаю, что сделать с собой, как бы убрать эти килограммы. Уже комплекс развился. Надо срочно что-то делать.
Калерия написал(а):А я тебе советовала-советовала, как от болезней уберечься, а сама заболела. Слабость жуткая и горло болит, тока бы сына не заразить. А ты как, поправилась???
Да... щас вот такое время, когда все заболевают. Мне узже получше, так остаточные явления остались. А все благодаря сильным лекарствам - я пью Риниколд. Ремантадин (по твоему совету) тоже начала пить... Денису капала интерферон, когда заболевала, ну и в маске все время.
Давай, лечись.
Какая седня жара у нас. Бедного ребенка одела для осени уже. Куртку сняла, шапку сняла. Но вроде бы ничего, не вспотел. Погода непонятная вроде и жарко и ветер осенний уже. Вы в чем гулять ходите?