Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 141 страница 160 из 420

141

Ух ты, спасибо!!! Я даже не видела.....
Как вы там?

Мы уже топаем всю комнату и обратно(когда не ленимся). Встаем без поддержки. Научились давать игрушку (иногда). Пытаемся засунуть игрушки в машинку-сортировщик. Говорим "Дай" на бутылочку. Короче растет семимильными шагами.
РАссказывай, чего вы научились делать.

0

142

Katarina написал(а):

Мы уже топаем всю комнату и обратно(когда не ленимся). Встаем без поддержки. Научились давать игрушку (иногда). Пытаемся засунуть игрушки в машинку-сортировщик. Говорим "Дай" на бутылочку. Короче растет семимильными шагами.

Вы умницы! Быстрее нас всё освоили. А мы ничего из того, что вы умеете, пока не умеем. Ты Диню специально учишь всем премудростям, и благодаря этому он так быстро развивается?
У нашего свои приколы: представляешь, любит закрытыми глазами бегать по комнате. Не знаю уж, что с ним делать...Ещё обожает поцелуйчики-щекотунчики! Сам ложится на подущку и ждёт, когда его потискают!!!

0

143

Калерия написал(а):

Быстрее нас всё освоили

Детки все так по-разному развиваются... Я прямо сама удивляюсь..

Калерия написал(а):

Ты Диню специально учишь всем премудростям, и благодаря этому он так быстро развивается?

Я постоянно занимаюсь... Вот "дай" игрушку мы каждый день на протяжении недель двух осваивали. Машинку тоже, я садилась с ним и показывала, показывала... У нас еще домик есть мягкий, оттуда он тока доставать может эти игрушки... Но, постоянные занятия. причем, если перестаешь, знаешь как моментом забывает все. Или ленится, тут одно из двух. Иногда ходить ваще не хочет, прямо садится на попу и все тут. Понимает, что ползком быстрее.

Калерия написал(а):

У нашего свои приколы: представляешь, любит закрытыми глазами бегать по комнате

Ничего себе. И как не врезается никуда?

Калерия написал(а):

Ещё обожает поцелуйчики-щекотунчики! Сам ложится на подущку и ждёт, когда его потискают!!!

А мы вот ваще лежать ни секунды не можем. Даже когда просыпается, сразу на ноги и побежал, пополз, даже погладить не дается. :) Вот такие все разные.

0

144

Поздравляю вас с 9 месяцами! Как ваши дела? сколько весите, рост?

0

145

Katarina написал(а):

Поздравляю вас с 9 месяцами! Как ваши дела? сколько весите, рост?

Спасибки! Параметры пока ещё не знаем, пойдём во вторник мерятся. И на массаж пора бы записаться. Кстати, скока стоит в Корсакове платный массаж?
Мы тут недавно в Корсаков ездили (совершенно спонтанно), меня ностальгия замучила и мы поехали туда вдвоём с мужем. Искали какое-нить кафе. Не нашли, зато встретили подругу мою и сходили к ней в гости. Я про тебя вспомнила...А какое ты кафе или ресторан корсаковский посоветуешь? А то моя родственница по телефону сказала, чо ничего такого нет, всё мерзкое и беспонтовое. Но я в это не верю. Возможно, у неё запросы королевские.

0

146

Мы массаж делали в 5 месяцев последний раз, заплатили 2500. А вам назначили или ты сама решила?

А про кафе... Наверное твоя родственница права:) Тут напряг с этим делом. Но вкусно готовят в Бархане. Там корейская кухня и действительно вкусно. Раньше в Пингвине вкусно готовили (пока там моя мама работала), щас уже не знаю. Вот пожалуй и все. Поэтому мы с мужем ездим в Южный в кафе :) Вчера например в Нихон-Митае суши объедались.

Купила ребенку вчера пирамидку. Щас будем учиться ее собирать. В Доме Торговли кстати, на первом этаже сбоку, здоровский машазин игрушек. Мне очень понравился. Там Fisher Price, Tolo, и другие хорошие сертифицированные игрушки. Я там полчаса бродила, хотелось купить все. Но цены, конечно, кусаются.

А вы какими игрушками играетесь? У нас их уже столько, что я не знаю куда складывать. А ему не интересно.

0

147

Katarina написал(а):

Мы массаж делали в 5 месяцев последний раз, заплатили 2500. А вам назначили или ты сама решила?

Нам назначили бесплатный на 1-ое октября, но т.к. мы болели, то это дело профукали. Теперь придётся платный: у нас 10 сеансов 4 тысячи (это если на дом) и 2000 - если самим ходить.

Katarina написал(а):

Раньше в Пингвине вкусно готовили (пока там моя мама работала), щас уже не знаю.

А у меня там раньше папа работал музыкантом, группа Море, знаешь такую?

Katarina написал(а):

Купила ребенку вчера пирамидку.

Мы тоже кое-что прикупили для ванны, любит там плескаться с игрухами!

0

148

Калерия написал(а):

я знаю :)

0

149

Калерия написал(а):

у нас 10 сеансов 4 тысячи (это если на дом) и 2000 - если самим ходить.

А ходить далеко? Мы ездили на такси.

Калерия написал(а):

Да, конечно знаю. А щас уже не работает?

0

150

Верунчик написал(а):

я знаю

Ну, прям, известная личность. Сергей его зовут, Поликарпов. Правда я его уже 100 лет не видела. Он мой отец так, номинально...

0

151

Katarina написал(а):

А ходить далеко? Мы ездили на такси.

Нет, близко. Можно даже на коляске докатить. Это в детской поликлинике. Но я нашла женщину, она раньше там тоже работала. Будет к нам домой ходить за 200!!! Это по знакомству.

Katarina написал(а):

Да, конечно знаю. А щас уже не работает?

Он уже двести тыщ работ сменил, нигде не задерживается...В Южном уже и  в 777, и в Земляничных холмах, и в Элит-парке. Это я от подруги узнала, она тоже музыкант, в Короне поёт.

0

152

АУ, ты где?????????????????

0

153

Привет, я тут!
Давно не заходила, даже не видела твое предыдущее сообщение. Обычно мне на мыло приходит уведомление и я сразу сюда, а тут нетути:)

Как у вас там дела? ЧТо нового делать научились? Как кушаете?
Мы больше не ползаем, уже неделю точно топаем. И постоянно, без перерыва. Он даже с баранкой топает и с бутылкой, пьет на ходу. В общем усовершенствует навыки. Лезет верхний зуб (наконец-то) спим плохо из-за этого.

0

154

Katarina написал(а):

Привет, я тут!
Давно не заходила, даже не видела твое предыдущее сообщение. Обычно мне на мыло приходит уведомление и я сразу сюда, а тут нетути:)

Ура!!! Я уж думала, может уехали куда???

Katarina написал(а):

Как у вас там дела? ЧТо нового делать научились? Как кушаете?

Болеет чуть-чуть, ненавистный насморк. У нас пока не такой явный прогресс. Сам пытается встать с колен, но пока ещё мышцы не такие сильные. А так тока с поддержкой (помощь - диван, кровать, стенка). Ещё пока-пока научились. Весим 9400, то есть на плохой аппетит не жалуемся.

Katarina написал(а):

Мы больше не ползаем, уже неделю точно топаем. И постоянно, без перерыва. Он даже с баранкой топает и с бутылкой, пьет на ходу. В общем усовершенствует навыки. Лезет верхний зуб (наконец-то) спим плохо из-за этого.

Даже не верится, что у кого-то уже такие успехи! Так держать! А зубки - ничего, это пройдет. Крепитесь, мамочка!!!

0

155

Как быстро то:)))) Ты видимо последние дни не вылазишь с инета из-за интервью.

Калерия написал(а):

Болеет чуть-чуть, ненавистный насморк

Да где ж вы так... Бедняжка...

Калерия написал(а):

У нас пока не такой явный прогресс. Сам пытается встать с колен, но пока ещё мышцы не такие сильные. А так тока с поддержкой (помощь - диван, кровать, стенка)

Так вам совсем чуть чуть осталось.  Как раз на 13 дней позже:)

Калерия написал(а):

Ещё пока-пока научились.

Молодцы!!!!!

А у меня ребенок с этой ходьбой, вообще не хочет ни играть, ничего, я даже заниматься чтением не могу с ним, по всей квартире бегаю за ним, ужас.

Калерия написал(а):

Весим 9400, то есть на плохой аппетит не жалуемся.

Здорово как. а рост какой?
Мы вот вроде тоже съедаем все с удовольствием. А мне кажется такой худенький стал... Или вытянулся так, ну теряет малышовскую пухлость, печально так...

Предствляешь уже скоро 10 месяцев нам с вами и год не за горами... Так время пролетело..

0

156

Katarina написал(а):

Как быстро то:)))) Ты видимо последние дни не вылазишь с инета из-за интервью.

Прсто мы ДСЛ подключили, поэтому чаще стала выбираться в и-нет. Катастрофически не хватает общения. Здесь и спасаюсь!

Katarina написал(а):

Здорово как. а рост какой?
Мы вот вроде тоже съедаем все с удовольствием. А мне кажется такой худенький стал... Или вытянулся так, ну теряет малышовскую пухлость, печально так...

Рост 172, немного. В каждом возрасте есть свои прелести! На смену малышовой пухлости придёт ещё что-то не менее очаровательное! А время действительно очень быстро летит, вроде бы тока родили!!!
А мой сын научился мне губы раскатывать ручками - ТААКОЙ довольный!!!

0

157

Калерия написал(а):

Катастрофически не хватает общения. Здесь и спасаюсь!

Я думала, это я одна такая ненормальная. Постоянно на форумах сижу. Мне тоже не хватает общения, с подругами редко видишься, а с сыном жизненные проблемы не обсудишь:)

Калерия написал(а):

А мой сын научился мне губы раскатывать ручками - ТААКОЙ довольный!!!

Это как?:)

Гости приходили с мальчиком 3,5 лет. Дениска от него ни на шан не отходил, все повторял, те же игрушки брал,  те же места залазил. Так смешно. А тот то взрослый, ему с Диней не интересно. А у вас Кирюша общается с другими детками дома?

0

158

Katarina написал(а):

Это как?

Дотягивается до моих губ и оттягивает их пальчиками! Местами бывает даже больно...

Katarina написал(а):

Гости приходили с мальчиком 3,5 лет. Дениска от него ни на шан не отходил, все повторял, те же игрушки брал,  те же места залазил. Так смешно. А тот то взрослый, ему с Диней не интересно. А у вас Кирюша общается с другими детками дома?

Я обожаю, когда он общается с детишками. Недавно ходили в гости ( там 2 мальчика 3,5 лет и наш ровесник). Который постарше все ему свои игрушки показал, пытался на руки взять (так страшно!), но мы не дали. Он мальчишек трогал, игрушки новые рассматривал. Ему понравилось!

0

159

Калерия написал(а):

Дотягивается до моих губ и оттягивает их пальчиками! Местами бывает даже больно...

Ох ох... представляю, мы тоже порой хватаемся за мамино лицо...

0

160

Как выходные прошли у вас? Мы наконец сына на улицу вывели после 2-х недельной болезни. Уже в зимней коляске, т.к. в летней как никак прохладно.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007