Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 161 страница 180 из 420

161

Ну слава богу, что вы выздоровели!!!
Вы в трансформер пересели?
Нам маленькая уже наша коляска, будем в летней-осенней всю зиму ездить. Но она с накидкой, я туда конверт с овчиной запихаю, думаю не замерзнем.
Ты комбез зиний купила?

А выходные у нас насыщенные были. Вчера в Южный с сыном за покупками на базу ездили. Но он у нас привыкший, мы и кормим и передеваем его если задерживаемся:)
А вечером папа остался, а я с друзьями в кино ездила, потом полночи гуляли, коньяк пили:) Отдохнула, развеялась перед сегодняшним "своим рабочим" днем.

Диня учится передразнивать меня. И рукой может махать специально как я, и рожицы строить.
Мы стали спать днем 1 раз, причем так резко.  Хлоп и все, отказался утром и вечером спать. Хотя ложится вечером также, и ночью просыпается из-за зуба своего.
А вы как спите?

0

162

Katarina написал(а):

Ну слава богу, что вы выздоровели!!!
Вы в трансформер пересели?
Нам маленькая уже наша коляска, будем в летней-осенней всю зиму ездить. Но она с накидкой, я туда конверт с овчиной запихаю, думаю не замерзнем.
Ты комбез зиний купила?

У нас изначально была зима-лето и ещё одна летняя. Будем в зиме кататься, т.к. холодно уже (он у меня в прошлый раз заболел после прогулки в летней). Минус в том, что в зиме не посидишь, а лялька уже большая и скучно просто лежать. Капризничает. Что делать? Новую коляску покупать???
Комбезиков зимних у нас несколько - друзья отдали и ещё мама из Ульяновска привезла (но это на годик). Вообще одежды у него море!

Katarina написал(а):

А выходные у нас насыщенные были. Вчера в Южный с сыном за покупками на базу ездили. Но он у нас привыкший, мы и кормим и передеваем его если задерживаемся:)
А вечером папа остался, а я с друзьями в кино ездила, потом полночи гуляли, коньяк пили:) Отдохнула, развеялась перед сегодняшним "своим рабочим" днем.

Молодец! А я в пятницу веселилась с подружками, хоть пообщалась с живыми людьми...

Katarina написал(а):

Диня учится передразнивать меня.

Прикольно, новые фишечки! А наш сын от нас в домике прячется (мы ему купили домик с шариками как для сухого бассейна).

Katarina написал(а):

А вы как спите?

1 раз днём 1-2-3 часа, как ему вздумается. И ночью с 21 до 7-30, 8-30 часов. Просыпается редко, хоть и режутся у него 9-10 зубики.

0

163

Калерия написал(а):

Минус в том, что в зиме не посидишь, а лялька уже большая и скучно просто лежать. Капризничает. Что делать? Новую коляску покупать???

Ой, не дай бог Дениса положить, если он еще не спит... Я даже не пытаюсь, гуляем исключительно сидя... Начинает засыпать, я его кладу.

Калерия написал(а):

А наш сын от нас в домике прячется (мы ему купили домик с шариками как для сухого бассейна).

Мы тоже хотим на годик такой приобрести... Нравится Кирюшке?

Калерия написал(а):

И ночью с 21 до 7-30, 8-30 часов. Просыпается редко, хоть и режутся у него 9-10 зубики.

Счастливые... У емня уже сил нет ждать, когда он прорежется... Вы вообще зубастики!!

Что еще интересного делаете? За одну ручку ходите?

0

164

Katarina написал(а):

Мы тоже хотим на годик такой приобрести... Нравится Кирюшке?

Нравится, он там прячется. Не скажу, что проводит там много времени, но иногда тусуется там! Тока если будете покупать, не экономьте и проверяйте всё. А то я не проверила и получился домик с ма-а-леньким косячком. Но всё равно неприятно. Ничего, мы из Тайланда ему новый привезём! Там всё детское, по слухам, дёшево и качественно!

Katarina написал(а):

Что еще интересного делаете? За одну ручку ходите?

Нет, пока нет. Так уж получилось: вы - топтыжки, а мы - зубастики!!! Надеюсь, после массажа "пойдём"! Ждём своей очереди...

0

165

Калерия написал(а):

Тока если будете покупать, не экономьте и проверяйте всё.

Ой, а чем они отличаются? Что проверять надо?

Калерия написал(а):

Нет, пока нет. Так уж получилось: вы - топтыжки, а мы - зубастики!!! Надеюсь, после массажа "пойдём"!

Конечно пойдете!!!! Массаж ой какой эффект дает!!!

0

166

Katarina написал(а):

Ой, а чем они отличаются? Что проверять надо?

Я подробности не знаю, знаю тока, что мы взяли дом с гнущимися прутьями (на них дом держится), а одно колено было уже сломано. Может, есть какие-то другие, более прочные конструкции? Короче наш дом стоит всего 500 рублей, Китай. Шарики тоже за 500 рэ. Просто берите подороже и выбирайте более придирчиво.[img]http://s.rimg.info/d24b80ba16eec9c5a594ae9548ad6dea.gif[/img

0

167

Ясненько, спасибо, будем выбирать придирчиво:))

0

168

Лер, как дела? Чего научились делать? Мы седня с дивана упали первый раз. Два родителя - придурка и ни один не поймал. Я его посадила на диван, сашка возле стенки лежал. А он пополз и решил резко сесть на краюшке дивана, начал падать (а у меня между нашим диваном и его кроваткой фитбол стоит) вот он на него самортизировал, подпрыгнул в воздухе и носом в ковер. Ударился не сильно, больше испугался. Просто это были доль секунды, я не успела даже за руку схватить. Реактивный ребенок. И ваще седня какой-то травматичный день. Бывает у вас такое?

0

169

Katarina написал(а):

Лер, как дела? Чего научились делать?

Уже пытается встать без поддержки, мне страшновато, если чесно, хочется его всё время поддержать.

Katarina написал(а):

Мы седня с дивана упали первый раз.

Ух, боевое крещение. Конечно, лучше, чтобы этого не было, но никто от этого не застрахован. Не расстраивайтесь. У нас тоже вчера на ровном месте падал. То ли колготки я ему вчера скользкие надевала, то ли ещё что-то??? :D
А мы хотим на этих выходных обновить новый кинотеатр, Кинопанорама. Сходим, расскажу тебе.

0

170

Калерия написал(а):

Уже пытается встать без поддержки, мне страшновато, если чесно, хочется его всё время поддержать.

Молодец Кирюшка, скажи маме, чтобы тебя не держала!!!

Калерия написал(а):

Сходим, расскажу тебе.

Обязательно, буду ждать!!!

0

171

Вопросик, пока не забыла...Вы когда ездили с Дениской в Воронеж, вы тока на самолете летали, или ещё поездом? Если поездом, то сколько времениу вас это заняло? Я тут терзаюсь сомнениями. Хочу Кирюшку прабабушке показать, она уже старенькая, болеет. Живет она в Ульяновске. До Москвы самолетом, потом поездом. Летом сыну будет 1,5 года, наверное, тяжело ему будет такую дорогу перенесть (глагол на пушкинский манер :P) ?

0

172

Мы ехали поездом до Воронежа почти 11 часов, ночь, короче. Знаешь, я бы еще 50 раз поездом поехала, чем 1 раз самолетом.
Спал он отлично - укачивает же:) Есть место и где переодеть и попрыгать и даже чуток поползать. А вы уже ходить будете, ваще красота, отправила папу в корридор и будет топать туда сюда.
Единственное - самой спать с ребенком не удобно - но это можно потерпеть.
а так мне кажется в 1,5 года ваще отлично перенесет, да и самолет тоже. Когда топает, уже намного проще.

0

173

А вы купе полностью выкупали, или с вами были посторонние? Или СВ брали?

0

174

Калерия написал(а):

А вы купе полностью выкупали, или с вами были посторонние? Или СВ брали?

Нас было 4 взрослых. А так бы СВ взяли, наверное. Обратно в Москву с воронежа мама моя одна ехала с Денисом, поэтому мы ей на самолет билет брали.

0

175

Спасибо за информацию!!! Будем думать, ехать летом или нет...

0

176

Да не за что!
Как у вас дела? Что новенького научились? Слово "папа" освоили? Мы никак. Зато говорим ГаГа.. это про стих "гуси=гуси - га-га-га.
Позавчера поцарапал себе лицо. Я намазала зеленкой, ну ровно не получилось, он же вертится. Поставила на комод (высоко)
Утром седня пока мы с папой просыпались, он дотянулся до зеленки и обсосал пузырек - весь рот зеленый был.

0

177

Katarina написал(а):

Как у вас дела? Что новенького научились? Слово "папа" освоили? Мы никак. Зато говорим ГаГа..

Наш тоже "папу" никак не освоит. Говорит "няня". Муж уже что-то подозревает: "Какая там к тебе няня приходит, пока я на работе?" :D

Katarina написал(а):

Утром седня пока мы с папой просыпались, он дотянулся до зеленки и обсосал пузырек - весь рот зеленый был.

Наш обычно лоползает до корзины с яблоками и норовит засунуть грязное яблоко в рот! То ли ещё будет!
Были седня наконец в Кинопанораме, понравилось. Громковато, конечно, но уютненько и все удобства рядом. Хошь в кафе мороженка похрумкать, а хошь в бассейн!!! Я так хочу в бассейн, просто поплескаться (плавать не умею), тока не знаю с кем пойти.

0

178

Калерия написал(а):

Были седня наконец в Кинопанораме, понравилось. Громковато, конечно, но уютненько и все удобства рядом. Хошь в кафе мороженка похрумкать, а хошь в бассейн!!! Я так хочу в бассейн, просто поплескаться (плавать не умею), тока не знаю с кем пойти.

А что там бассейн есть? Глубокий? Я обажаю плавать.. Раньше с Сашкой часто ездили в бассейн, до беременности.
Давай так договоримся, мама моя вернется с Москвы в конце ноября, мы на выходных как-нить приедем и съездим в бассейн вместе, пока нам сына не с кем оставить. Если хочешь, конечно.
А то мы вчера ребенка опять замучали, мотаясь по южному, решая свои дела. Приехали вечером домой, он только почувствовал, что его раздели, как давай носиться по квартире, просто бегать туда сюда. Потом еле спать уложили.

А почему у тебя нет дневничка, открывай давай, мы же тоже хотим на Кирюшку посмотреть.

0

179

Katarina написал(а):

А что там бассейн есть? Глубокий? Я обажаю плавать.. Раньше с Сашкой часто ездили в бассейн, до беременности.
Давай так договоримся, мама моя вернется с Москвы в конце ноября, мы на выходных как-нить приедем и съездим в бассейн вместе, пока нам сына не с кем оставить. Если хочешь, конечно.

Давай! Час бассейна стоит 220 рублей, с собой нужно шапочку и принадлежности для помывки. Как получится звони, обязательно сходим.

Katarina написал(а):

А почему у тебя нет дневничка, открывай давай, мы же тоже хотим на Кирюшку посмотреть.

Надо, конечно, надо! Просто фотки у нас тока южанские пока, мы никуда не выезжали. Как настроение будет, постараюсь завести.
А наш сегодня на массаже такую истерику закатил, у меня сердце аж заболело.

0

180

Katarina написал(а):

Глубокий?

Бассейн там такой глубины, что там можно и таким топорам, как я плавать, и нормальным людям. И детишек тоже пускают. Все это безобразие в новом здании панорамы на втором этаже.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007