Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Обратная связь » Что новенького на форуме?

Что новенького на форуме?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

По просьбе Kitty, это ее идея. Она - молодец! Говорит, что много мыслей на эти темы. Скоро озвучит, когда зайдет сюда. Она еще не видела, что я их уже открыла.

0

22

Оксан, а что за новые прибамбасы - Позитив?
Я так понимаю, это сколько у пользователя позитивно оцененных сообщений?
Только не поняла. Уважение в виде ссылки - это что?

0

23

Вот что пишут на Форуме поддержки:
В тестовых целях была введена новая функция Позитив!
Работать будет так:
За каждый пост поставленная оценка будет фиксироватся в позитив или негатив соответсвенно и отображатся под аватаркой ниже уважения.
Доработка функции планируется чуть позже, следите за новостями.

Справа в каждом сообщении стоит нолик, там можно проголосовать за сообщение: Хорошо или плохо. Вот это теперь будет суммироваться.

А насчет Уважения, теперь тоже суммируется все очки уважения, что ты давала участникам. У нас стоят в настройках только плюсы, поэтому для нас сейчас это не интересно. Если и минусы поставить, то тогда будет видно, кто кого уважает, а кто кого нет (если буквально).

0

24

То есть Уважение - это не совсем то уважение, что раньше? Смотрю - все цифры сбросились.

Че-то я не догоняю, простите.... :crazy:

+1

25

Oksana написал(а):

Справа в каждом сообщении стоит нолик, там можно проголосовать за сообщение: Хорошо или плохо. Вот это теперь будет суммироваться.

Oksana, я случайно нажала вместо "+"  минус. Можно как-нибудь изменить ситуацию???

-1

26

Евгения написал(а):

я случайно нажала вместо "+"  минус. Можно как-нибудь изменить ситуацию???

Узнала на Форуме Поддержки Mybb.ru
К сожалению, это действие не обратимо. то есть никто не в силах изменить поставленную оценку

0

27

Да, сделать ничего уже нельзя. Ну чтобы как-то себя реабилитировать в глазах того, кого оцениваешь(чтобы совесть была чистаhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/2d/bc081cba99d5.gif ), можно дать ему плюс в УВАЖЕНИИ.

+1

28

Natulik написал(а):

К сожалению, это действие не обратимо. то есть никто не в силах изменить поставленную оценку

Oksana написал(а):

Ну чтобы как-то себя реабилитировать в глазах того, кого оцениваешь(чтобы совесть была чиста ), можно дать ему плюс в УВАЖЕНИИ.

Мы уже разобрались, спасибо.
chaika - просто душка  https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/8451-2.gif

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Обратная связь » Что новенького на форуме?