ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.... поддерживаю тебя Женя
А на счет Дюжева.... это да Он Очень Клевый..... я в театр на него ходила.... млин он пел со сцены под гитару.... супер просто.... ОН МОЛОДЕЦ!!!!
Последний просмотренный вами фильм
Сообщений 141 страница 146 из 146
Поделиться1412009-12-04 03:22:06
Поделиться1422009-12-05 20:15:26
а я вот ничего не смотрела уже мильён лет..............что посоветуете? хочу прям плакать от красивой любвиии
что посоветуете?
Поделиться1432009-12-07 02:45:26
посмотри поскриптум я тебя люблю....
Поделиться1442009-12-07 12:19:57
А на счет Дюжева.... это да Он Очень Клевый..... я в театр на него ходила.... млин он пел со сцены под гитару.... супер просто.... ОН МОЛОДЕЦ!!!!
Ира, открываем фан-клуб Дюжева . Брюнетом ему лучше все же. Мужественнее становится парень.
Ты когда ходила на спектакль, когда к нам приезжал??
Поделиться1452009-12-08 05:09:18
посмотри поскриптум я тебя люблю....
этот фильм наверно лучше не смотреть а читать... да и вообще все фильмы снятые по книгам лучше читать
Отредактировано BUSINKA (2009-12-08 05:11:02)
Поделиться1462009-12-09 14:38:01
этот фильм наверно лучше не смотреть а читать...
О том что есть книга я даже и не подозревала..... и вообще мне проще посмотреть фильм.... быстрее можно сказать.... читать некогда..
Снят фильм очень даже не плохо.... как раз для того чтоб поплакать....
Ира, открываем фан-клуб Дюжева
Обязательно!!!!
Ходили наверно года два назад уже.....
Спектакль "Свободная любовь" поставлен одним из самых скандальных и модных театральных режиссеров Андреем Житинкиным по пьесе Леонарда Герша "Эти свободные бабочки" с Дмитрием Дюжевым в главной роли. Этот спектакль рассказывает об истории любви молодого, с рождения слепого музыканта, к юной, эксцентричной девушке. Он затворник, живет в небольшой квартире на окраине Нью-Йорка, целыми днями сидит дома, играет на гитаре и сочиняет песни. Она же легкомысленна и исповедует принцип "свободной любви". Юноша и девушка оказываются случайными соседями в сьемной квартире, и их жизнь очень резко меняется после того, как случай сводит их вместе. Между ними вспыхивает настоящая любовь, и черный мир слепого юноши вдруг становится цветным. Отношения между ними развиваются столь стремительно, что буквально за несколько часов они переживают бурный роман - со встречами и расставаниями, ревностью и страстью. Те, кто видел Дмитрия Дюжева в спектакле "Свободная любовь", говорят, что это одна из лучших его театральных работ. Наряду с великолепным актерским мастерством, он демонстрирует зрителю свои прекрасные музыкальные данные. На протяжении всего спектакля, он прекрасно поет и играет на гитаре. Спектакль "Свободная любовь" - это спектакль о любви в самом широком смысле слова: мужчины и женщины, матери и сына, а еще о любви к жизни, какой бы несправедливой и жестокой она ни была.
Отредактировано Каролина (2009-12-09 14:50:01)