Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Растениеводство » Уход за комнатными растениями

Уход за комнатными растениями

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Стапелия он называется, ты напиши телефон свой  созвонимся и встретимся. Заодно и познакомимся.

0

42

Каролина написал(а):

Я тебе в личку напишу.

0

43

Моя любимица :) . Вырастила из  розы, когда-то подаренной мужем
http://i013.radikal.ru/0710/2e/4879d09381b8.jpg

0

44

Ух ты, красивая. И надоже смогла корешки дать. Муж видимо с большой любовью подарил.

0

45

Евгения написал(а):

Вырастила из  розы, когда-то подаренной мужем

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif МОЛОДЕЦ

0

46

Lisabona написал(а):

надоже смогла корешки дать. Муж видимо с большой любовью подарил

:) У меня первый раз так получилось... Очень я довольная...
Спасибо, девчата!

0

47

Девочки еще есть у менявот такой цветок, выбрасывает стрелку и цветет  в этот раз на день рожденье мужа расцвел. Кто знает как называется?

0

48

Девочки, кто знает, как называются растения, которые в уменьшенном виде. Ну берут например березку и делают из нее настольную. Не знаю, понтяно ли я объяснила. Получаются такие маленькие деревья.

0

49

бансай они называются, очень прихотливое растение, если я тебя правильно поняла?

0

50

Да да... спасибо.
Что правда очень прихотливое? Нужен специальный уход?

0

51

Katarina написал(а):

Что правда очень прихотливое? Нужен специальный уход?

Да дочке дед подарил, но не прижилось деревце,  ухаживали за ним тщательно  все по книги,  в иненете кучу информации нашла но деревце все равно не выжило:(

Отредактировано Каролина (2007-11-05 11:38:40)

0

52

Каролина написал(а):

Да дочке дед подарил, но не прижилось деревце,  ухаживали за ним тщательно  все по книги,  в иненете кучу информации нашла но деревце все равно не выжило

Жалко как. А у вас какое было?

0

53

да не поню уже, какое то маленькое с листочками, а вообще в инете смотрела они всякие бывают и как правило цветут.
У нас похож был на этот

0

54

еще вот такие бывают

0

55

Ой какие красивые. Мне еще больше захотелось...

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Растениеводство » Уход за комнатными растениями