Пройдите тест на русскость
Проверьте себя на "русскость"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-14 06:11:17
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Я в офиге!!!! оказывактся, я нерусь!!!
Поделиться32007-08-14 09:43:40
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Потом я расслабилась и стала допускать ошибки, причем чаще буквы переставляла, Полина проснулась.
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.
В третий тур не пошла, вечером пройду, а то совсем нерусем буду
Поделиться42007-08-14 13:39:08
я тоже НЕЛЕГАЛом оказалась. просто некотррые слова с маленькой буквы пишешь, а это ошибкой считаецца. нечесна
Поделиться52007-08-14 14:22:44
просто некотррые слова с маленькой буквы пишешь, а это ошибкой считаецца. нечесна
А у меня не считалось :/ Здравствуй, Сондрочка, я уж думала, пропала...
В третий тур не пошла, вечером пройду, а то совсем нерусем буду
О, я тоже третий тур отложила на потом
Поделиться62007-08-15 10:28:06
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 46
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Поделиться72007-08-15 10:29:03
я тоже НЕЛЕГАЛом оказалась
А почему ТОЖЕ? Ты пока единственный нелегал из нас.
Поделиться82007-08-15 10:57:47
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 32
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 36
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 35
Все, дальше не пойду. Скучно. Да и сложнее становится...
Поделиться92007-08-22 18:11:49
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. [взломанный сайт] Все девочки, пошла собирать чемоданы, поеду на историческу родину мужа