ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА
Отредактировано Частичнаязанятость (2007-09-19 01:07:36)
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Вопросы трудоустройства и работы » Работа по совместительству
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА
Отредактировано Частичнаязанятость (2007-09-19 01:07:36)
находящиеся в послеродовом периоде
Каким образом, девушки из Южно-Сахалинска могут учавствовать в фотосессиях. Вы хоть представляете где находится Сахалин. Прежде чем предлагать такую работу ознакомтесь с географией нашей страны.
Вы хоть представляете где находится Сахалин.
Вроде бы на территории РФ.
Или может в Японии?
Или может в Японии?
Часовой пояс точно как в Японии, в отличие от Москвы-Питера
А для Москвы-Питера что-то зарплата больно маленькая :/
Или может в Японии?
Мда...куда катится Россия?
Судя по заявлениям президента РФ, вроде бы к рыночным отношениям.Куда уж более.
А для Москвы-Питера что-то зарплата больно маленькая
На период испытательного срока в 2 месяца оплата 16000руб, далее 45000тыс.руб. 1-2 рабочих дня в неделю,по 4-5 часов.И это с учетом, что трудовое время соискателя составляет 32 часа в месяц,вместо 180-200 часов на обычной трудовой вакансии. И где вы видели, чтобы при таком графике работы платили зарплату в 45000? Люди на двух работах по полной программе,от зари до зари пашут забыв про семью, чтоб такая зарплата была, а вы говорите маленькая.
А я не удивлюсь, если кто-то скажет, что здесь на оленях ездят и медведей гоняют по городу! Мы здесь "черти где", про нас ничего не знают многие.
Люди на двух работах по полной программе,от зари до зари пашут забыв про семью, чтоб такая зарплата была, а вы говорите маленькая.
Ну так на таких уникальных достоинствах можно заработать наааааамного больше, но увы (для вас) у нас таких нет.
Вообще сомневаюсь что с такой грудью и такими худыми можно быть... С силиконовой да, но с настоящей нет.
Вообще сомневаюсь что с такой грудью и такими худыми можно быть... С силиконовой да, но с настоящей нет.
Грудь абсолютно натуральная у всех моделей,так как силикон и гелевые наполнители не приветствуются. А какая может быть грудь,после двух детишек? К тому же бизнес-леди и байкер.
Грудь может быть такой натуральной,при определенных гормональных изменениях в организме на различном возрастном этапе.Так как она является мишенью множества гормонов на протяжении всей жизни женщины.
все это хрень не верю не одной фотке.
ППКС!!! (Подписываюсь Под Каждым Словом!!!) Абсолютно согласна :friends:
Отредактировано Соловушка (2007-09-02 15:18:19)
До того как я столкнулась со сферой модельного бизнеса я тоже так думала и придерживалсь такого мнения пока сама воочию не убедилась в том, что у них грудь натуральная.Лично их самих моделей для вас представить не получиться, а вот маленький видеоклип вполне возможно, где вы сами можете убедиться, что грудь натуральная. Поскольку закон земного притяжения никто не отменял, соответственно грудь у них значительно провисает и без каких либо шрамов. А силикон и гелевые мешочки с раствором имеют круглую анатомическую форму визуально напоминающие стоячую девичью грудь.
Отредактировано Частичнаязанятость (2007-09-03 07:11:48)
Девочки, пасиба вам огромное, постебалась от души!!![взломанный сайт]
Карьерный рост
Понравилось про карьерный рост! Т.е. если сиси еще вырастут, можно на повышение подавать
Оплата:от 16000 до 45000 рублей в месяц.Плюс проценты.
Всё, не держите меня, бабоньки, еду в фотомодели!
Дополнительное требование к соискательницам:
1)Современный склад ума.
А нет, отменяется, там еще современный склад ума нужен... Увы, умерла во мне фотомодель
период испытательного срока в 2 месяца
Интересно, а что нужно делать или не делать чтобы НЕ ПРОЙТИ этот испытательный срок?
А я не удивлюсь, если кто-то скажет, что здесь на оленях ездят и медведей гоняют по городу
Про лапти забыла!
З.Ы. Шо-то я нынче в ударе.
постебалась от души!!!
Хоть что-то, чем вообще ничего.
я готова работать! вот только рожу зимой и сразу в Москоу-сити лечу! зарабатывать на жизнь! :haha:
пишите адрес и контактный телефон :big_boss:
я готова работать! вот только рожу зимой и сразу в Москоу-сити лечу! зарабатывать на жизнь!
Вот когда прилетите, тогда и будет вам назначено собеседование.
Не бегите вперед "паровоза"
Отредактировано Частичнаязанятость (2007-09-08 05:52:47)
Вот когда прилетите, тогда и будет вам назначено собеседование.
:threaten: ага...супер..ты прилети, а там посмотрим...
я готова работать! вот только рожу зимой и сразу в Москоу-сити лечу! зарабатывать на жизнь!
пишите адрес и контактный телефон
Еще раз поясню.Получение вакансии в постановке такой формы диалога с вашей стороны, маловероятно.
Я готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству, а не умалению чьих-то преимуществ или недостатков с использованием подросткового стёба.
Отредактировано Частичнаязанятость (2007-09-10 14:18:07)
млин, опять одно и то же! Который раз уже регистрируются на форуме с какими-то своими выгодными целями! Сколько можно-то!
Вот первый пост:
Думаю что не ошиблась темой, поэтому выложу здесь как прямой работодатель.
Здесь ведь не доска объявлений в конце-то концов! Мы здесь на форуме общаемся. У нас, можно сказать, большая и дружная семья.
А вы вот так вот нахрапом...
Да в сад!...
Смешные рассказы, анекдоты, юмор ... | Развлечения | 2010-06-06 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Вопросы трудоустройства и работы » Работа по совместительству