Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу малыша! » Как вы решились на рождение первенца?

Как вы решились на рождение первенца?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Mirinda написал(а):

а он и на это уже отмазку придумал.

а зачем такие крайности - и самые лучшие и самые модные???
Честно говоря, в витаминах одно имя фирмы чего стоят!!! А так они не особо-то и отличаются.
То же и со шмотками для беременных. Имя фирмы - брендовое, так и цена будет непомерная!

Вот анализы - это да, может выйти дорорговато. чуть ли не 10 штук за всю беременность.

А шмотки и витамины мне не так уж и дорого обошлись. Особенно если учесть, что больше половины беременности я проходила без мужа

+1

62

Natulik написал(а):

а зачем такие крайности

Ну это не моя прихоть, это он считает, что все мне надо самое лчшее. Хотя с одной его отмазой не могу не согласиться. Свадьбу сначала надо, а вот на нее денег сейчас как раз нет.

0

63

а у меня сложилось впечатления, что он действительно "отмазывается", тянет почему-то...

0

64

Natulik написал(а):

Может ты и права... ну не хочет, я и не буду настаивать...

0

65

Mirinda  а может оно и клучшему что он отмазывается. Может я сейчас в религию впаду, НО ведь деток нам Бог дает, может в твоей жизни появится другой человек которому ты родишь ребенка. Жизнь же ведь такая штука, что даже не знаешь что с тобой через минуту произойдет ;)

+1

66

Ну если честно, то я тоже так думаю... В любом случае, когда-нибудь я стану матерью, а будет ли он отцом, это уже другой вопрос. :blush:

+1

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу малыша! » Как вы решились на рождение первенца?