Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Познакомимся - 2

Познакомимся - 2

Сообщений 181 страница 200 из 205

181

Обновки-это мое хорошее настроение  :crazyfun: а настроение мне особенно с утра  :crazyfun: просто необходимо. Вот сейчас пришло письмо с Коламбии-пишут, что поступили в продажу зимние куртки трансформеры. Вот сижу и думаю, ну вот вроде бы всё есть-комплект белого, комплект черного............ :dontknow: ан нет! душа себе покоя не находит  :crazyfun: видимо красненького немножко не хватает  :D  (кстати, по мимо скидки 10% на одежду, есть еще 20 % на обувку в коламбии........могу позаимствовать кому-нить на денек)

когда ты идешь в ресторан или на диско, то под градусом ты в плясе пол ночи напролёт или тихо и спокойно распластываешься на диванчике прихлёбывая и шумно разговоривая? :D

Отредактировано Димкина_мама (2008-10-14 18:01:57)

0

182

Димкина_мама написал(а):

когда ты идешь в ресторан или на диско, то под градусом ты в плясе пол ночи напролёт или тихо и спокойно распластываешься на диванчике прихлёбывая и шумно разговоривая?

Могу и так, и так, но чаще на месте не сижу, танцую!
Сколько конфет ты можешь съесть за один присест? https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/10748-2.gif

0

183

Если шоколадненькие да еще и с орешками, даже посчитать не смогу! Я сладкоежка!

Ты бы смогла жить на необитаемом острове и почему?

0

184

Katarina написал(а):

Ты бы смогла жить на необитаемом острове и почему?

не не смогла бы я человек общительный.. не люблю я одиночество......

Дипрессия бывает? По какому поводу?

0

185

Частенько-Очень насыщенный график работы и по мимо этого я сама как энерджайзер...........видимо иногда батарейки "текут" и поэтому иногда выстёгивает так, что хочется реветь орать от усталости, бессилия и ничего не хотения.

Какой у тебя цвет волос? (если красишься, то почему выбрала этот цвет)

Отредактировано Димкина_мама (2008-10-15 16:31:50)

0

186

Цвет волос русый. Крашусь в него же, чтобы вернуть свой цве после "блондинистого", но плавно не получается.
Любишь играть в карты?

0

187

не, карты это не для меня.

Какая ты? (опиши себя)

0

188

Ооооо сложно сказать  такая девушка-противоречие.... то мягкая и пушистая то как еж колючая..... короче я это я как говорит моя подруга эксклюзив....

Раскажи про свои отношения с внешним миром... т.е. на работе с друзьми....

0

189

очень часто предавали, что я до сих пор вспоминаю и плохо в душе, поэтому сейчас никого не подпускаю близко, хотя со всеми общаюсь. У меня нет человека, которому можно поплакаться в плечо, но есть приятели-с которыми мне приятно общаться.

Самый безумный поступок в твоей жизни? (если в твоей нет , то тогда в чужой-слышала, видела и т.д)

0

190

Мой переезд на Сахалин. (извините, коренные жители)
Какие планы на наступивший год?

0

191

Хочу с Димкой съездить в отпуск за моря за океаны..........если время свободное появится :D

Как провела новогодние праздники?

0

192

Банально...втроем - с мужем и спящей Алисой, но я люблю такие домашние новогодние посиделки перед теликом и чтоб елка рядом огонечками сверкала!!!

Твой самый запомнившийся новогодний подарок?

0

193

Шэф путевку подарил!
У тебя в детстве был аргомак или санки?

0

194

наверно тогда ещё аргамаков не было........а санки были-обычные, наверно 30 лет назад одна модель была на всю страну.

что ты не любишь готовить или что у тебя все никак не получается приготовить?

0

195

Я не люблю готовить дрожжевое тесто. Я делала это раз в жизни, получилось, но больше не хочется возиться.
Будешь гадать (или гадала) в рождественскую ночь?

0

196

гадала, но давно......в 8 классе еще. комкали газеты и пепел подставляли к стенке-угадывая рисунок. у меня получилось пианино и балерина.............через пол года так оно и вышло..........поступила на хореографию.

а у тебя сбывались когда-нибудь гадания?

0

197

Димкина_мама написал(а):

а у тебя сбывались когда-нибудь гадания?

Сбывалось, когда на оценку гадала. Устраивали с однокурсницами спиритический сеанс и пытались узнать, какие оценки нас ждут.
Что доброго (добрые дела) ты сделала за прошедший 2008 год?

0

198

Калерия написал(а):

Что доброго (добрые дела) ты сделала за прошедший 2008 год?

В прошлом году я помогла своим друзьм организовать свадьбу(хорошие способности), они были довольны и не раз меня благодарили.Поэтому я считаю это добрым делом.
А ещё в ноябре я со своими студентами ездила в Детский дом п.Троицкое. Мы показали детям сценку, поиграли с ними, попили чай с привезёнными тортами и фруктами. А самое главное пообщались с ними.После визита в д.дом хочется взять себе ребёнка оттуда, но муж против...

Ты изменяла мужу? если да, то каково это?если нет, то были ли моменты когда хотелась и что удержало от соблазна?

0

199

Гюльнара написал(а):

Ты изменяла мужу? если да, то каково это?если нет, то были ли моменты когда хотелась и что удержало от соблазна?

Моменты были, но я не могу изменить человеку, который мне ничего плохого не сделал, да и люблю я его!!!
Если бы у тебя была возможность, ты бы поменяла работу? Что бы ты выбрала???

0

200

Калерия написал(а):

Что бы ты выбрала???

пошла бы в Сахалинскую Энергию работать. Отработал как белый человек день и домой. И зарплатка хорошая

Хватает ли у тебя духа координально меняться. Ну нупример, обрезать длинные волосы, превратиться за час с блондинки в брюнетку? Если да, то скажи как?

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Познакомимся - 2