моя работа-это мечта любого, но о которой раньше я даже и не думала, но пару лет назад я придумала себе другую мечту.............к которой сейчас иду.........пусть даже мелкими шагами
Часто ли ходишь в салоны красоты?
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Познакомимся - 2
моя работа-это мечта любого, но о которой раньше я даже и не думала, но пару лет назад я придумала себе другую мечту.............к которой сейчас иду.........пусть даже мелкими шагами
Часто ли ходишь в салоны красоты?
Ну где то раз в месяц посещаю..... хотелось бы и больше....
Что то желаешь изменить в своей внешности?
хотелось бы обрезать свои габариты!
Какого цвета у тебя обои в спальне?
А у нас пока нет обоев в спальне, а какие хотим еще не определились. И с детской тоже пока непонятки.
Сколько времени в день ты проводишь в интернете?
когда как-но в итоге, достаточно много..........................затягивает до безумия этот экран
какую покупку собираешься сделать в ближайшее время?
Мысли только о покупке дивана и кухонного стола.
Хотела бы ты жить в собственном доме?
Очень хотела бы!!!
Если бы у тебя был бы дом, какой он бы был?
точняк 2-этажный.
какими духами сейчас пользуешься?
Разными - Минг шу от Ив роше, Гучи раш, Лав ин Париж от Нина Ричи - по настроению.
Тебе легко просыпаться рано утром? (это я о наболевшем)
Отредактировано Калерия (2008-10-13 16:00:25)
да в принципе если настрой хороший то ДА......
Сколько спишь часов?
8-9 часов
как ты относишься к деньгам? (сколько тратишь в день зарплаты, умеешь ли копить деньги, знаешь ли сколько у тебя в кошельке и.тд.)
Отношусь легко, но вот всякие кредиты и тому подобное никогда не беру (муж научил). От зарплаты до зарплаты не живу, поэтому нет такого - "получил, взял всё и потратил". Всё в свое время, по мере надобности. Копить получается иногда, но вот сколько у меня в кошельке не знаю, т.к. кошелька нет. Деньги вечно по сумке или карманам валяются, зато иногда бывает так приятно найти в старой куртке тыщонку-другую.
Тебе приходилось сидеть на диетах?
да, бывало. только после них становлюсь ещё толще
давно была в кино?
Очень давно.
Где планируешь встречать Новый год?
так последнее время устаю , что с удовольствием бы встретила новый год без сознания пьяная под елкой, но я уже поняла, что в ближайшие 5 лет, пока Димка маленький, у меня это не получится. Поэтому скажу пацану, что дед Мороз принес подарки, попьем чаек и .........
в какие детские магазины ходишь?
Отредактировано Димкина_мама (2008-10-14 16:36:35)
в какие детские магазины ходишь?
В Кенгуренок, да так на базу да на рынок. У нас почти вся одежда на лялю по наследству досталась в отличном состоянии!
Ты транжира?
Ужасная. Я как плюшкин-хватаю всё. что надо и не надо
Твоя обувь на каждый день-это спортивная и удобная или модная и тесная (или что-то другое)?
Разная если много ходить то предпочитаю маленький каблук либо без него а так обожаю шпилки!!!
У тебя много обуви?
оооооой мне даже трудно сосчитать. я по обуви просто гоню, но в итоге получается, что всё стоит мертвым грузом, а я хожу в кросах или удобных ботах.
как на счёт шубки на зиму? ну там норочку или рысюху? Хочешь? или для тебя вполне подойдет моднячий и стильничий комбез с пуховичком?
шубы люблю.... но на машине поэтому длинная не для меня купила в отпуске стриженную козу с песцом на воротнике.... ну такая стильная типо куртяхи.....
Так с на зиму у тебя уже все есть? Или нужны обновки?
Познакомимся с консультантом ;) | Консультации по грудному вскармливанию | 2007-10-24 |
программирование +для начинающих | Хочу малыша! | 2024-04-22 |
экскурсии Португалия | Наши путешествия | 2023-09-20 |
Гид в Риме | Наши путешествия | 2023-12-24 |
Августята 2006 | Календарь развития ребенка | 2008-07-15 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Познакомимся - 2