случайно нажала не ту оценку
Тю! Было бы из-за чего!.. :glad:
Как говорит мой муж: "ночью надо СПАТЬ, а каким способом
это достигается - совершеннейшая фигня-с "
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Воспитание и развитие » Укладываемся спать по правилам! (статья, обсуждения)
случайно нажала не ту оценку
Тю! Было бы из-за чего!.. :glad:
А я исправила
Ты ж моя хорошая :air_kiss: , спасибочки :drinks:
Тю! Было бы из-за чего!..
Нююю , хорошо, что вы такая добрая
:drinks:
это достигается - совершеннейшая фигня-с
Какой хороший муж. Мой мне уже притензии выдвигает, типо приучила, уже не отучишь, и от тити тоже пора. При том что я Паху к нам перекладываю часа в три-четыре ночи, и то, только потому что в это время у меня нет сил сидеть и ждать пока он насосется этой сиси. А может насосаться, отвалиться, я его только в кроватку, а он орать, ну и что я буду полночи стоять и катать эту кроватку. В итоге папа у нас переселился в зал
В итоге папа у нас переселился в зал
А какой ширины у вас кровать?..
Я всегда удивляюсь, как это папам места не хватает... Мы с мужем далеко не худышки, но на кровати шириной 160см вполне с мелкими помещались.. Еще и кошка приходила, заррраззза...
Я всегда удивляюсь, как это папам места не хватает...
Это, наверное, когда мелкий выпинывает папу с кровати
Это, наверное, когда мелкий выпинывает папу с кровати
Наш папа слишком тяжел, чтобы его выпнуть
У нас тоже с рождения пит в своей кроватки, только ночью брала ее на кормление, потом назад относила...
с 1.10 где то стала спать одна в комнате своей, но иногда приходит то замерзнет, то сон приснится страшный....
А какой ширины у вас кровать?
Кровать 2-спальная, какой ширины не знаю, но простыни только евро стандарта, остальные маленькие.
Я всегда удивляюсь, как это папам места не хватает..
Мне вот хватает места, хотя бывает что лежишь на самом краю и одеяло держишь чтоб не упало, а папе вечно, то мы его бъем, то Пашка плачет. Как мне всегда говорит, я же устал :evil:
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Воспитание и развитие » Укладываемся спать по правилам! (статья, обсуждения)