Мой еще боится пельмень мыть
Ой не могу
Че-то мне он опасным кажется..не?
Не знаю, вон у Соловушки спроси, у них такой дома стоит.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Праздники » Подарки на Новый год
Мой еще боится пельмень мыть
Ой не могу
Че-то мне он опасным кажется..не?
Маты положить и нормуль.
Многие ставят, детям очень нравится, но он ОЧЕНЬ дорогой
А мы купили нашему крохе игрушку-обезьянку, которая должна провоцировать малыша ползти. Он до нее дотрагивается, она от него чуток убегает с музыкой. И по новой. Вот только первое время он ее воще боялся, а щас внимания особо не обращает. А вот на сотовый тел и пульт реагирует как надо. Так что пора СЫНУЛЕ тел уже дарить, а не игрушки,,,)))
Так что пора СЫНУЛЕ тел уже дарить, а не игрушки,,,)))
МЫ своему ребенку отдали сотовый старый телефон. Валяется где-то в разобранном виде, он ему больше не интересен, а вот за мой прямо трясется. ОТдали ему клавиатуру - не обращает внимания, а если я сажусь за комп, срочно надо лупить руками по клаве.
Так что деткам надо то, что есть у родителей в руках!
Так что деткам надо то, что есть у родителей в руках!
Это точно!
Жень а где такая продается, вот нам с нашим вальгусом обязательно надо.
Я сама хотела у вас узнать, думала, может, кто подскажет
Вообще можно самим такую дорожку соорудить . Либо сшить, наполнив карманы крупами, либо поросить мужское население семейста набить на доску маленькие дощечки.
Отредактировано Евгения (2007-12-16 17:03:49)
А мы сёдня своему тоже купили подарки! Мячик, юлу, два сортера - один в форме паровозика, другой в форме самолёта! Еще купили магнитную доску с цифрами, ещё рановато ему, конечно, но он очень любит играть с магнитиками, поэтому всё равно будет с циферками играть! Всё российского и белорусского производства - прелесть!
А мы сёдня своему тоже купили подарки
С покупочками Вас . Много всего приобрели. Валерия, все сразу под елку положите или по частям будете???
два сортера - один в форме паровозика, другой в форме самолёта
Хде хде купили сортеры?
Еще купили магнитную доску с цифрами, ещё рановато ему, конечно, но он очень любит играть с магнитиками, поэтому всё равно будет с циферками играть!
И мы прямо обожаем магниты.. ТОлько мы холодильник мучаем. Я в Панораме купила такие большие магниты в форме фруктов. А сегодня нашла наконец-то (давно искала) магнитики в форме мягких игрушек-зверюшек, у них на лапках магнитики. Дети их обожают. А животные всякие разные есть и хорошо сделаны - понятно, что это тигр, дрпустим, а не лев.
А я своей подарки в Квелли заказала :glad: Правда игрушки мне еще не пришли, но кто заказывал, остались довольны. А среднему купила динозаврика в яйце, который вылупляется через сутки нахождения в воде :yahoo:
в Квелли заказала
я тоже своему заказала, но мне придут после НГ.
динозаврика в яйце, который вылупляется через сутки нахождения в воде
а где такой продается, и что с ним потом делать?
А среднему купила динозаврика в яйце, который вылупляется через сутки нахождения в воде
Мы цыпленка покупали такого, но мне он не понравился. Ребенок конеш обрадовался что он вылупился, но поиграть то с ним нормально не поиграешь, он сделан из геля, который в памперсах используют, гадость такая на ощупь...
Валерия, все сразу под елку положите или по частям будете???
Кое-что уже отдали, пусть играет. А самолетик и юлу - потом. А то когда всё сразу - интерес пропадает!
Хде хде купили сортеры?
Нашли новый магазин "Игрушка". Плохо ориентируюсь в улицах, поэтому объясню по-другому. Не доезжая комплекса Турист по правой стороне в доме находится этот магазин. По-моему это улица Сахалинская... Если непонятно, придёт муж с работы, я его попрошу получше объяснить...
А сегодня нашла наконец-то (давно искала) магнитики в форме мягких игрушек-зверюшек, у них на лапках магнитики. Дети их обожают. А животные всякие разные есть и хорошо сделаны - понятно, что это тигр, допустим, а не лев.
А где такое богатсво мона приобрести?
А среднему купила динозаврика в яйце, который вылупляется через сутки нахождения в воде
Моя мама тоже такого Кирюшке подарила, но мы пока его не трогаем, ждем, когда ему исполнится 2-3 года, т.к. пока рано. А купила она его в Мегаполисе, сказав при этом, что забрала последнего...
Нашли новый магазин "Игрушка". Плохо ориентируюсь в улицах, поэтому объясню по-другому. Не доезжая комплекса Турист по правой стороне в доме находится этот магазин. По-моему это улица Сахалинская...
Угол пр. Мира и Сахалинской, в доме сталинской постройки, там яркая вывеска и отделка, мимо не пройдешь, а называется он "Игрушки.RU"
Угол пр. Мира и Сахалинской, в доме сталинской постройки, там яркая вывеска и отделка, мимо не пройдешь, а называется он "Игрушки.RU"
Во-во, спасибо...А то у меня с географией города проблемы...
Магниты зверинные плюшевые я видела возле Дома торговли в "Мама купи".
Во-во, спасибо...А то у меня с географией города проблемы...
У меня тоже
Магниты зверинные плюшевые я видела возле Дома торговли в "Мама купи".
Спасибо, хороший магазинчик!
Я все покупаю на Мира 19, там дешевле
а называется он "Игрушки.RU"
Ага, видела, когда он еще не открылся..
Здорово, надо туда заехать... А он в воскр работает кто-нить знает?
Я купила в Доме быта на 2-м этаже в магазине игрушек.
А я вчера в универмаге Сахалин нашла магазинчик. Девочки, там такие классные мягкие игрушки. Я нигде таких не видела. И еще там много всего для дома: всякие интересные салфетницы, полотенцедержатели, скатерти. Плюс я там нашла плетеные сундуки, давно искала. Хотела его в качестве корзины для игрушек, а вчера увидела и засомневалась - сядет и поломает, а стоит дорого...
А он в воскр работает кто-нить знает?
Да, они работают без выходных до 19-00, что очень удобно. А то мы пошли в воскресенье в 16-00 в магазин игрушек в Аквилоне на Крюкова, а они уже закрылись...Народ ломится, а их не пускают. Зачем делать воскресенье коротким днём, лучше бы в понедельник меньше работали. Кстати, Katarina, мы в субботу эту будем в Корсакове, если хочешь, куплю чего тебе надо и завезу... :friends:
В чем встречать 2008 Новый Год? | Как я выгляжу? | 2007-12-16 |
С Новым годом и Рождеством!!! | Поздравляем с ... | 2016-06-15 |
Где и как встретить Новый Год | Праздники | 2008-11-13 |
Скоро скоро Новый Год..... | Праздники | 2011-12-24 |
Подарки мужчинам..... | Ах, этот сильный пол! | 2009-05-12 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Праздники » Подарки на Новый год