Мы с мужем ходим в рестораны и кафе практически каждую неделю. Некоторые местечки оч нравятся.
"Империал палас" - кафе (в ресторан не попали, был банкет) - очень вкусно, разнообразная в т.ч. восточная кухня, есть даже суши, но дорого. На двоих около 1500, это если салат, второе и кофе.
"Хантер парк" - место нашего первого свидания, так вот они очень испортились. Сейчас реже туда захожу после того, как мне мама рассказала историю о том, как у неё (мамы) случайно упала вилка, она попросила другую, и официантка эту упавшую вилку до бара швыряла (че-то не могу другого слова подобрать) ногой. Да и меню у них не обновляется, но если не завсегдатаи, то поесть можно.
"Ностальжи" - на три с плюсом (там не умеют готовить каппучино), да и грязновато там как-то. Кстати, пит кофе мне оч нравится в Славянском базаре.
Одно время полюбили кафе "Давным давно", но однажды повела туда подругу (которая должна была на другой день улетать), мы заказали одинаковый салат и обе отравились: Она сильно, я не очень (желудок крепкий). Её отец, чиновник потом жалобу туда накатал с проверкой.
" Мегаполис" - нравится, музыка клевая, еда на четыре: восточная кухня супер, с европейской дела обстоят похуже, всё-таки ресторан корейский!!! Но в данном случае еда - не главное.Понравилось, что именинникам подарки дарят - торт вкуснючий и шампань!
" Гагарин" - посидеть вдвоем самое то. Очень красивый вид из окна, живописное меню и клёвый ансамбль.
"Астория" - тоже очень понравилось.
"Корона" - там поёт моя подруга и мне очень нравится их шоу с танцами и песнями.
"Мегапалас", ресторан Маркиз - презентабельно, роскошно, фешенебельно. Были там с работы, как тока он открылся. Живой музыки нет, скучно, еда в ту пору была БЕЗОБРАЗНОЙ. Мясо с кровью, супчик как из конценрированной сгущёнки. Но красотища!!! Глаз радуется. Сейчас может чего-то изменилось, вроде повара из Москвы заказали. Там же клуб "Дюк" - тоже не вкатило, видимо не моё.Кто-то тащится.
"Земляничные холмы" - "Angelos bar" - очень круто, музыка забойная, рокерская (как я люблю). Очень понравилось, да и компания была что надо!
" Бомбей-1" - многим кухня кажется острой. Надо знать, что заказывать. В принципе мне нравится, но постоянно я туда ходить бы не стала.
НЕдавно сходили в кафе Сафари, около 21 школы - мрак, не советую. Все что заказала, съесть не смогла. Клон Хантер парка, видимо один хозяин, но повар хуже однозначно.
Их японских была в Фурусато, Нихоне и Тоёхара. 1-ый не понравился вааще, дорого и невкусно, третий - обстакановка оставляет желать лучшего, всё как-то по-советски, но кухня хорошая. Предпочитаем Нихон, т.к. японческую кухню обожаем, а там она само то!
Вот так вкратце! Про Колобок писать не буду. :yahoo:
Извините, что не по вопросам, а в вольной форме.
Отредактировано Калерия (2007-12-24 16:36:12)