у меня питательный крем..
Я ж говорю - старею То, что прокатывало лет десять назад, сейчас нифига не прокатывает
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Домашнее хозяйство » Женские ручки
у меня питательный крем..
Я ж говорю - старею То, что прокатывало лет десять назад, сейчас нифига не прокатывает
ведь полы мою с доместосом,
А может поменять доместос на что-нибудь другое? Я например приноровилась мыть полы с жидким мылом, можно самым дешевым...
А может поменять доместос на что-нибудь другое? Я например приноровилась мыть полы с жидким мылом, можно самым дешевым...
Для дезинфекции полов отлично подходит.. Фэйри Т.к. по данным моих знакомых микробиолуХов после мытья пробирок с фэйри нет бактерий даже при десятикратном ополаскивании
нет бактерий даже при десятикратном ополаскивании
вот это да!!!!
вот это да!!!!
Угу, сама удивилась, но поскольку источнику верю сильно, то спокойно мою полы с фэйри (там надо-то пару бульков на ведро ) и не парюсь %)
я читала, что она имеет гормональную основу и после нее ничего другое неэффективно
Наши клиенты давно уже привыкли, что они пользуются самой безвредной, качественной и эффективной косметикой. Ведь компания Mary Kay - компания, которая специализируется на производстве косметики, предупреждающей старение кожи. И с каждым годом ученые лаборатории Департамента биохимических исследований компании предлагают женщинам все более усовершенствованные продукты. Поставив в углу стола безвредность, компания изначально отказалась от использования гормонов для стимуляции обновления кожи и улучшения обмена веществ в ней. Известно, что одним из факторов старения кожи является физиологический процесс снижения уровня половых гормонов в крови. Клетки кожи очень чувствительны к половым гормонам.
Они даже имеют на своей поверхности рецепторы, при помощи которых гормоны узнают клетку. Женские половые гормоны - эстрогены, стимулируют деление клеток базального слоя - эпидермиса, а в дерме увеличивается содержание коллагена и гиалуроновой кислоты, ответственной за связывание воды. Их действие моментальное! Велико искушение добавить половые гормоны в кремы и получить потрясающий эффект: гладкую, эластичную кожу без морщин. И некоторые косметические компании это делают. Но к гормональной косметике кожа быстро привыкает и для нужного эффекта необходимо постоянно все большее поступление гормонов из крема. А это опасно. Ведь в этом случае снижается уровень производства собственных гормонов, что неизбежно сказывается на изменении обмена веществ в организме: появление излишнего оволосения, резкое набирание веса, нарушение работы органов.
Косметологи советуют избегать гормональной косметики, и компания Мэри Кей разворачивает свои исследования в поиске абсолютно безвредных для организма способов омолаживать кожу без использования гормонов. Объектом изучения становится клетка кожи и процессы идущие в ней. Ученые ищут способы "обмануть" клетку. На ее поверхности есть рецепторы, которые знают химическую формулу гормонов. А присоединяется гормон к рецептору не всей молекулой, а только определенной частью. Что это? Сможет ли другая молекула (не гормон), которая имеет такую же часть, запустить процессы обновления? Исследования показали: да, сможет. Вскоре были найдены такие вещества в травах и плодах растений. Это фитостеролы. Они жирорастворимые и обычно входят в состав некоторых масел: например, в соевом, кунжутном и пальмовом маслах содержание фитостеролов достигает 1-5 мг на 100г масла.
Фитостеролы: флавоны, флаввононы, лигнаны легко связываются с эстрогенными рецепторами клеток кожи. В результате клетки, не замечая подлога, реагируют на сигнал полученный от фитостеролов так, как будто они получили сообщение от естественных эстрогенов. Фитостеролы хорошо усваиваются в организме, легко разрушаются и не накапливаются в нем. Они очень доступны, т.к. найдены во многих лекарственных травах, которые издревле использовались еще нашими бабушками для улучшения состояния кожи, в большом количестве.
Для дезинфекции полов отлично подходит.. Фэйри Т.к. по данным моих знакомых микробиолуХов после мытья пробирок с фэйри нет бактерий даже при десятикратном ополаскивании
Классно! С Доместосом разлюбила мыть полы, т.к. руки потом тааак пахнут хлоркой (фи).
приноровилась мыть полы с жидким мылом,
я тоже им иногда мою. только у меня не мыло, а шампунь литровый. Я им ванну мою
Для дезинфекции полов отлично подходит.. Фэйри
даааа век живи и неумным помрешь %)
Отредактировано Неженка (2008-01-31 14:20:22)
Другие мужчины | Про это... | 2008-01-17 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Домашнее хозяйство » Женские ручки