Приглашаю к общению уже состоявшихся мамочек, родивших в феврале, и ожидающих своих малышей со дня на день!
Я жду появления своего малыша в конце февраля!
февралята 2008, отзовитесь!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-02-12 04:34:12
Поделиться22008-02-12 10:01:57
У меня тоже срок на конец февраля -начало марта. Собралась рожать в городском. А Вы где?
Поделиться32008-02-12 11:12:16
Собралась рожать в городском. А Вы где?
Здравствуйте! Очень рада, что Вы откликнулись!!!
Хотелось бы в областном, но там нет мест, пойду в городской.
Меня Наташей зовут, а Вас?
А можно будет на "ты" обращаться?
Как себя чувствуете?
Поделиться42008-02-12 11:18:49
Девочки добро пожаловать к нам на форум. Всего вам хорошего, хороших родов и здоровых деток.
Девочки поверьте не от роддома зависит успешный исход родов, а от прнимающей пригады. Я рожала в областном и у меня прошло все отлично, сестра моего мужа рожала на месяц раньше меня, в городском и у нее тоже все хорошо. Самое главное настраивайте себя на позитив и все будет хорошо.
Поделиться52008-02-12 13:53:26
Все верно говорит Lisabona. Я тоже хотела рожать в областном, потому что наблюдалась у заведующей отделения патологии беременности - Ким И.Я., а на момент родов областной закрыли на ремонт и я рожала в городском. Попались очень хорошие врачи и медсестры, я довольна тем, как они принимали роды. И я ко всему стараюсь относится оптимистично, поэтому не замечала разных мелочей, которые многих девочек раздражали. Так что желаем вам легких родов в срок, здоровых малышей и быстрого восстановления!!! Будьте здоровы!
Поделиться62008-02-12 14:24:15
Всего вам хорошего, хороших родов и здоровых деток
Спасибо огромное!!!
не от роддома зависит успешный исход родов, а от прнимающей пригады
Я себя именно так и настраиваю!!!
Поделиться72008-02-12 14:29:23
Так что желаем вам легких родов в срок, здоровых малышей и быстрого восстановления!!! Будьте здоровы!
Спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!!
Уже только от этого светлее на душе стало!!!
Поделиться82008-02-12 17:03:15
<Собралась рожать в городском. А Вы где?
<Здравствуйте! Очень рада, что Вы откликнулись!!!
<Хотелось бы в областном, но там нет мест, пойду в городской.
<Меня Наташей зовут, а Вас?
<А можно будет на "ты" обращаться?
<Как себя чувствуете?
Извиняюсь что так, а не цитировала, но что-то у меня ява-приложение тупит. выдает ошибку.
Ну а на счет "ты", то конечно, можно.
У тебя уже какая неделя? у меня 37. Кстати, ты уже ходила на курсы в детскую поликлинику?
Я вот завтра хочу пойти, в понедельник пропустила случайно, у них расписание изменилось. А срок-то уже поджимает. Поэтому хочу влиться на этой неделе, а в след понедельник схожу на доп.занятие. Если не ходила, пошли завтра вместе. Там с 13.00 до 14.00, в детской поликлинике.
Если надумаешь, там и встретимся. Зовут Зоей)))
У самой все подруги уже отстрелялись, я одна сча пузатиком хожу. Так что буду рада компании. Вместе веселее.
Буду ждать известий:))))
Отредактировано Zoya (2008-02-13 10:07:41)
Поделиться92008-02-12 18:59:25
Приеет, Зоя!
Ну а на счет "ты", то конечно, можно.
Хорошо!!!
У тебя уже какая неделя? у меня 37
У меня вообще-то уже 40-я пошла. Только я думаю, что рожу в конце февраля
ты уже ходила на курсы в детскую поликлинику?
Да, на курсы я уже ходила. В принципе мне понравилось. Да и опять же заставляешь себя выйти из дома, а то совсем засиделась бы.
Спасибо за предложение походить вместе на курсы!
Так что буду рада компании. Вместе веселее
Ну если на курсах, то хотя бы здесь можно пообщаться
Как себя малыш ведет? Кстати, а кого ожидаете мальчика или девочку?
Может быть лучше на ящик писать друг другу будем?
А то как-то не очень хочется публично обсуждать интересующие нас темы ...
Мой e-mail указан.
Я и телефончик свой дам домашний
Буда очень рада продолжению общения!
Поделиться102008-02-13 10:51:18
Зоя, привет!
Как курсы?
Сегодня, кажется, рассказывали про уход за новорожденным...
Поделиться112008-02-13 10:55:31
Ой, уже увидела, что у меня в ящике письмо от тебя!
Сейчас почитаю!!!
Поделиться122008-02-14 08:09:27
Кстати, ты уже ходила на курсы в детскую поликлинику?
Извините, что влезла У меня есть диск по родам, новорожденному и массажу. Если надо - заходите и возьмите посмотреть. Я рядом с детской поликлиникой живу
Поделиться132008-02-14 08:22:09
Извините, что влезла У меня есть диск по родам, новорожденному и массажу. Если надо - заходите и возьмите посмотреть. Я рядом с детской поликлиникой живу
Наоборот, это здорово, что к нам еще кто-то присоединился!!!
Спасибо огромное за предложение!!!
Только сейчас так ходить тяжело...
Если можно, когда муж подъедет, мы к Вам заедем? Это уже на следующей неделе. Даже если к тому времени я попаду в роддом можно будет остальные разделы просмотреть! Я диск скопирую и быстренько его Вам отдам
А Вы гулять в парк ходите?
Отредактировано Натуся (2008-02-14 08:47:18)
Поделиться142008-02-14 11:29:31
можно мы к Вам заедем? Я диск скопирую и быстренько его Вам отдам
А Вы гулять в парк ходите?
Конечно можно, я живу напротив детской поликлиники. В принципе, если роды первые, то там много интересного. А мне на третьих это было все знакомо. В парк не ходим, мне не с кем, хотя 3 раза в неделю вожу сына в бассейн и на гимнастику, можно было бы и погулять. Спасибо за идею!
Поделиться152008-02-14 12:03:37
В парк не ходим, мне не с кем, хотя 3 раза в неделю вожу сына в бассейн и на гимнастику, можно было бы и погулять.
А в какие дни у вас бассейн? Я как раз недалеко от бассейна живу!!!
Я бы подошла... Да и диск можно было бы взять...
Если можно...
А в парке я часто гуляю, стараюсь каждый день. Приглашаю!
Может быть я Вам на e-mail скину свой телефон?
Поделиться162008-02-14 13:21:34
<Извините, что влезла У меня есть диск по родам, новорожденному и массажу. Если надо - заходите и возьмите посмотреть. Я рядом с детской <поликлиникой живу
Здравствуйте!
А я завтра в детскую поликлинику пойду, тоже с удовольствием бы посмотрела диск. Рада любой полезной информации, была бы очень благодарна:)
Как его можно у вас позаимствовать?
Поделиться172008-02-15 03:34:22
сегодня, в пятницу, я дома
Поделиться182008-02-15 05:05:58
<Неженке>
Здорово, что вы сегодня будете дома. я после курсов освобожусь примерно в 14 - 14.30. Если бы Вы скинули свой адрес, я бы сегодня сразу бы и зашла.
спасибо заранее:)
Отредактировано Zoya (2008-02-17 08:43:49)
Поделиться192008-02-15 07:27:34
Может быть я Вам на e-mail скину свой телефон?
кидайте в аську или приват.
на гимнастику ходим в 2 часа дня. График скользящий, Это может быть вторник, среда или четверг. А плавание фиксировано во вторник и пятнице с 13.00 до 14.30
Поделиться202008-02-15 07:28:07
я бы сегодня сразу бы и зашла.
сообщение отправила, а вот ответа еще нету