Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячие закуски.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Семга запеченная с сыром и сливками.

Источник - интернет.
Состав:
3 медальона из семги
200 гр сливок жирностью 10%
50-70 гр тертого сыра (типа пармезана)
соль, перец

Приготовление:
Медальоны посолить поперчить и выложить в форму. Залить сливками и засыпать тертым сыром. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Приятного аппетита!

0

2

Курица в духовке

Состав: курица, майонез, специи, чеснок, яблоко.

Приготовление: Курицу нужно заранее замариновать в майонезе со специями и чесноком. Жарить в духовке при температуре 180-200С до образования золотистой корочки. На противень можно положить яблоко, разрезанное пополам.

0

3

Куриные крылышки

Состав:
1 кг. куриных крыльев,
200 г. сыра (типа Российский, Сельский),
пучек петрушки ( пол пакетика сушеной),
пол пакетика сушеного чеснока (со свежим чесноком невкусно получается),
панировочные сухари по объему равное натертому сыру,
черный перец по вкусу,
красный перец 0,5 ложки,
1,5 пачки сливочного масла.

Приготовление:

Делим каждое крылышко на 3 составные части. Топим сливочное масло.
Смешиваем в миску: натертый на тоненькой терке сыр, панировочные сухари, все приправы.
Обмакиваем крылья в масле, затем в полученной смеси. Выкладываем на лист.
В горячую духовку на 25 - 30 минут.

0

4

Шашлык из куриных крылышек

Маринад:
Мы замачиваем крылья в майонезе и специях с солью.

Приготовление:
Жарить на углях. На огонь, чтобы не горели, брызгать лучше пивом (обычно оно есть на таких мероприятиях, где жарят шашлыки), если мужчинам не жалко. Вкуснятина получается. Прошлый раз жарили на Пасху, объелись!!! На фото получились крылья с дымком.

0

5

Хочу предложить вам вот такой рецепт. Это блюдо из китайской кухни, имеет кисло сладкий вкус.
Мясо в крахмале.
Мясо (свинина или куриное феле) нарезанное на кусочки, замариновать:
Маринад:
6 ст. ложек воды
2 ст. ложки соевого соуса
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка крахмала, и замаринованное мясо оставить на несколько часов.
Затем обмакнуть кусочки мяса по очереди во взбитое яйцо, крахмал и жарить в хорошо разогретом масле ( на 1 кг мяса 2 яйца, 1.5 пакета крахмала). В оставшемся после жарки масле обжарить 1 луковицу, затем влить зараннее приготовленную смесь:
3 ст. ложки уксуса (для тех кто не слубит что было слишком кисло можно 2)
2 ст. ложки воды
1 ст. ложка кетчупа
4-5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соевого соуса
0,5 ч. ложки соли.
Прокипятить 2 минуты с луком и залить мясо. Все хорошо перемешать в соусе и подержать на слабом огне 2 минуты.
Пальчики оближешь. У меня мужа за уши не оттащишь от кастрюли.

+1

Похожие темы