Дамы, кто-нибудь пользовался услугой компьютерного тестирования организма?? Может, ваши знакомые обращались к этой услуге?
Интересно послушать мнения!!
Отредактировано Евгения (2008-04-13 09:44:05)
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Компьютерное тестирование организма... (лямблиоз и мои сомнения)!!
Дамы, кто-нибудь пользовался услугой компьютерного тестирования организма?? Может, ваши знакомые обращались к этой услуге?
Интересно послушать мнения!!
Отредактировано Евгения (2008-04-13 09:44:05)
Вот любят у нас врачи погонять по кабинтам и на кучу анализов направить . Нет чтобы сразу на всякий случай проверить кровь из вены на эти самые лямблии.
Женя все наладится не переживай
Кстати аллергия может быть на ВСЕ, не только на продукты. Вы недавно сделали ремонт, может на какой-то строительный материал, может на цветы, оббивку, все что угодно.
Нет чтобы сразу на всякий случай проверить кровь из вены на эти самые лямблии.
Вот и я тоже очень "хорошего" мнения о наших врачах.
Вы недавно сделали ремонт, может на какой-то строительный материал, может на цветы, оббивку, все что угодно.
у меня были мысли, но проверить опытным путем сложно , да и сыпь на что??
Женя все наладится не переживай
Спасибо, Лиза . Только поскорей бы .
т.к. "товар" необходимо поставлять теплым - пардон).
А вроде бы в больнице берут "товар" за деньги не только с 8 до 9, но и до обеда...Может, получится подловить? Чтобы все сомнения рассеялись у мамочки. Но все-таки, я уверена, что вы, Евгения, накручиваете себя.
Тестирование организма полное "Г", хочу сказать не впечатлило оно меня совершенно, все очень приблизительно ну типо того что этот орган у вас на 8% болен и т.д. Может в Южном и подругому делают, я делала в другом городе.....
Женечка да все будет хорошо, что ты так расстраиваешься...?
Спасибо, Ира!
Женечка да все будет хорошо, что ты так расстраиваешься...?
Думаю, что любая мама расстраивается, когда ее ребенок долго и не понять по каким причинам болеет.
А я не поняла о чем речь, Жень, ты удалила часть текста?
Я тоже делала компьютерное тестирование несколько лет назад, впечатлило мало.
Девочки, прошу прощения! Я многое упустила, к сожалению...
Женя, тестировали Дашу? Что сказали, если не секрет?
Неа, почитала впечатления на сахкоме и не решилась...
К тому же сейчас Даша в порядке, ттт...
Но я поделилась своими сомнениями с подругой и она рассказала мне, что ее мама прошла тестирование.
В результате ей рассказали о всех тех болячках, о которых она знала, ну и еще чего-то нашли.
Потом мама подруги купила все те средства, которые ей предложили для лечения. Они ей помогают.
У женщины тяжелое заболевание - коксартроз, лечение которого - тяжелый и долгий процесс.
В общем, мнения разные, но я склонна доверять близким людям.
Сейчас я не ставлю своей целью во что бы то ни стало пройти тестирование, но думаю, что это тоже вариант исследования состояния организма.
Воть.
Отредактировано Евгения (2008-06-26 16:55:52)
тоже хотелось бы пройти)
останавливает то, что только в Южном возможно (к нам редко приезжает этот диагностический кабинет), и страшновато, если честно...
и страшновато, если честно...
Как рассказала подруга, ее мама после диагностики плакала (не знаю, какую именно боляку нашли).
Хотя если на ранней стадии распознать болезнь, то излечиться будет легче.
Интересно, а на сколько достоверна информация. Я понимаю, что в инете куча статей, что можно прийти в этот центр, где все расскажут, но люди либо пока не доверяют этому способу диагностики, либо что-то другое...
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Компьютерное тестирование организма... (лямблиоз и мои сомнения)!!