Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » "Магазинчик"

"Магазинчик"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕВОЧКИ. ЗДЕСЬ ТЕМЫ РЕДАКТИРУЮТСЯ И УДАЛЯЮТСЯ МНОЙ...............ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ТЕ СООБЩЕНИЯ,ЦЕНЫ И ФОТО, КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...............ЧТОБ НИЧЕГО ПУСТЕНЬКОГО И СТАРЕНЬКОГО НЕ БЫЛО..........так что,хотите вы этого или нет, но придется всегда пересматривать всю тему

......................ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОКУПАЙТЕ ПО ДЕШЕВЛЕ.

Отредактировано Димкина_мама (2008-09-29 20:29:15)

0

2

//////////////////////           СНИЖЕНИЕ  ЦЕНЫ              /////////////////////////

Как показала практика, очень мало родителей, которые хотят, чтобы их ребенок возился в абсолютно чистом, безвредном и нетоксичном пластилине.
Очень часто сталкиваюсь с мнением, что этот пластилин засыхает. НО! я могу ответить, что при правильном обращении пластилин приобретает первоначальные качества.

Получается так-лепите, если фигурка остается "на воздухе, то она застывает (если кладете её обратно в коробку-то лишних движений для мягкости пластилина не требуется). После застывания, переминаете фигурку (зарядка и для взрослых пальчиков), укладываете эту массу обратно в коробочку, спрыскиваете водой..........на завтра вам надо извлечь пласти из коробки перемять его и все готово. (ПРОВЕРЯЛА САМА. УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТ........ЖДУ ТАК СКАЗАТЬ ПОТЕРИ ЭЛАСТИЧНОСТИ)

Пластилин этот только для домашнего использования, т.к. в садике вряд ли кто будет мять, всбрызгивать и упаковывать каждую коробочку.

Пластилин,который очень вкусно пахнет, не прилипает к коврам и соленый на вкус (у каждого цвета свой запах).......абсолютно безопасный-сделан ТОЛЬКО! из теста и соли и пищевого красителя

У каждой коробочки свой цвет и запах. 1 коробочка- 50 РУБЛЕЙ

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » "Магазинчик"