Мирная написал(а):от бесконечных больничных работодатель от меня по-быстрому избавится
иногда, когда просто нет выхода устроить ребенка в добрые руки..........нужно просто расслабиться, успокоиться и быть с ребенком (естественно надо стараться сгладить свои не выходЫ на работу, но! ребенок главней все остальных проблем..............поначалу, когда Димка был маленький-с ним занималась бабушка, няня........по вечерам-я......когда появилась вторая работа......времени на пацана совсем стало не хватать, бабушка уехала, няня заболела-ребенка не с кем оставить-вот и остаюсь с ним..........сначала переживаю за работу, а когда вижу, что он так счастлив, что я дома, когда он не слазит с рук, когда он засыпаем со мной в обнимку-забываю обо всем (ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ-ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ)
Мирная написал(а):не ходить в сад - потеряем место
если у вас будет на руках справка, то вас никуда не отчислять, но и ногда можно и без справки не посещать..........так сказать все зависит от вашего отношения к воспетателю в прямом и переносном смысле.
Мирная написал(а):я очень не доверительно к ним отношусь
я раньше тоже относилась не доверительно, тем более, что как только я родила, по телику (по закону подлости начали гонять передачу про нянь) и по всем каналам.........надо сказать, реакция у меня была-как у бешаного пса.............именно тогда я решила, что поставлю камеру и буду просмотривать общение няни с ребенком......у меня просто не было выхода.........легче тем, у кого ребенок может рассказать маме-чем занимались, что няня делала и т.д
В итоге, после 5-6 РЕКОМЕНДОВАНЫХ (у которых есть рекомендации, наверно сами писали-падлюки) , я нашла ту единственную, которая с нами до сих пор. Без рекомендаций, очень добрая, внимательная и с добрыми глазами
Поставьте камеру...........Наверно сейчас 6-7 000 руб, но зато по мимо нянь и их отношения к ребенку вы сможете корректировать и само поведение своего чада
Отредактировано Димкина_мама (2008-11-24 19:02:36)