Пару дней назад стала в прямом смысле несчастным обладателем столь рекламируемого телефона-АЙФОНА. Этот просто тихий ужас.
Сначала я носилась по магазинам, что б хоть кто-то дал мне инструкцию на уже купленный мной телефон (это то за 24 000). Во всех салонах разводили руками и показывали на рекламный проспект в 10 листов, что мол он и есть инструкция.........А в одном салоне на меня посмотрели как на блондинку и сказали, что телефон достаточно прост, чтоб читать его инструкцию.
Методом тыка изучала тел до 3-х ночи. Даже предыдущий опыт общения более чем с 50 телефонами мне не помог.........постепенно стала разочаровываться в себе.
На следующий день рванула в салон и достучалась до начальства, на что мне ответили (в очень вежливой форме), что уже достаточно продали таких телефонов и никто не просил инструкцию, которой действительно на Сахалине пока нет ни у кого…….и якобы она в действительности не существует.
Часов в 14 в «защите потребителелей» помогли составить требование, в котором, сославшись на некоторые статьи, требую немедленно выдать полную комплектацию купленного товара. К вечеру попросили подьехать в офис билайна…………..и выдали инструкцию.
Ну а теперь смотрите……..инструкция 168 листов (А-4) и мобила для лохов.
Если когда нибудь вы или ваши знакомые захотят айфон………дайте им мой номер телефона………..они не только сэкономят свои деньги, а еще скажут вам огромное спасибо…..
зато какая реклама........
Отредактировано Димкина_мама (2008-11-15 18:01:41)