В корсакове был удачный автодром на вертолетном поле. Там прямо колеса стояли, все учились. Сейчас не знаю, остался или нет.
Эх, там уже давно трубы и прочую лабуду для СПГ хранят за колючим забором...
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » дамы за рулем
В корсакове был удачный автодром на вертолетном поле. Там прямо колеса стояли, все учились. Сейчас не знаю, остался или нет.
А как заехать-то? Или туда вообще не попасть?
На сам автодром не заехать, а к автодрому можно подъехать. Наверно частная собственность стала. Я сама там лет 10 назад училась, на отцовском грузовике, 7тоннике
Жаль, а так удобно было
На сам автодром не заехать, а к автодрому можно подъехать. Наверно частная собственность стала. Я сама там лет 10 назад училась, на отцовском грузовике, 7тоннике
Я тоже там каталась 12 лет назад.
Уже договорилась с инструкторами из РОСТО, пустят
На сегодняшний день я езжу на муфте, успеваю написать вслепую сообщение на телефоне, ответить без напряга на звонок( у меня 2 телефона) и следить за дорогой.
За рулем как в своей тарелке.............чего и вам желаю!
меня научи
Девочки, кто-нибудь принимал участие в соревнованиях "Авто-леди Сахалина"?
неа
А пошто?
А пошто? https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/10749-3.gif
а там никому не интересно будет как я виртуозно работаю с 2 мобилами за рулем ну и техника моей езды привела бы их в шок......лет на 5 бы лишили прав........хотя.......если есть ссылочка, где можно прочитать о таком конкурсе, то с удовольствием почитаю..........ведь я ж не конченый лихач, показательные выступления перед ДПС я тоже могу демонстрировать
Люблю конкурсы
а там никому не интересно будет как я виртуозно работаю с 2 мобилами за рулем ну и техника моей езды привела бы их в шок......лет на 5 бы лишили прав........хотя.......если есть ссылочка, где можно прочитать о таком конкурсе, то с удовольствием почитаю..........ведь я ж не конченый лихач, показательные выступления перед ДПС я тоже могу демонстрировать
Люблю конкурсы
http://www.sakh.com/afisha/?id=3878
прочитала все. жалко конечно что не дали ссылку пораньше. хотелось бы прийди и посмотреть на это все..........
если бы меня поставили перед фактом, то решительности у меня было бы больше............но когда есть выбор...........хочется сначала посмотреть на это все и естественно оценить свои возможности.................хотя я проходила сама экзамен он лайн на гаи.ру и у меня было 3 ошибки...........но это ещё ничего не значит...........возможно я лох лохом-просто везёт иногда
А нука, девочки!!!
shveps 19 нояб. 14:20 Ответить #
Участвовала я там, лажа все это, уже давно все решено.
муська 19 нояб. 15:42 Ответить #
то что решено это однозначно, но все равно просто интересно учавствовать
Дрю 19 нояб. 16:21
(это с форума).........но я кстати об этом же подумала............
Отредактировано Димкина_мама (2008-11-30 12:46:44)
Участвовала я там, лажа все это, уже давно все решено.
муська 19 нояб. 15:42 Ответить #
то что решено это однозначно, но все равно просто интересно учавствовать
Дрю 19 нояб. 16:21(это с форума).........но я кстати об этом же подумала............
Чушь (ложь, пиздеж и провокация).
Все абсолютно честно, борьба идет на уровне повезло-не повезло, ведь в езде по городу можно нарваться на медлительного пешехода, или на всем участке - только красный сигнал светофора. Это невозможно предугадать! Ну опять же и из-за собственных ошибок время теряешь... Вчера женщина, занявшая первое место в этапе фигурного вождения, всю дорогу по городу ехала на красный, в результате в призеры не вошла. Кто это мог ей подстроить? Видимо тот, кто пишет такую глупость и тем самым обижает организаторов соревнований.
PS: да. я вчера таки покаталась. Ух, весело было!... [взломанный сайт]
да. я вчера таки покаталась
правда? ............везет же........
...........везет же........
Всех желающих брали...
кто-нибудь принимал участие в соревнованиях "Авто-леди Сахалина"?
Эх, помнится в каком-то году в этом соревновании победила наша сотрудница...
девочки, а кто где свои тачки ремонтирует? а то один скажет-РЕМОНТ НА 20 000, другой НА 30 000........хде ж млин взять независимого эксперта?
посоветуйтесь со знакомым автомобилистом со стажем
Доехала!!!!!!! До работы!!!!!!! Сама!!!!! Одна!!!!!! [взломанный сайт]
Без инструктора! без мужа!!! О боооожеее! кошмар!!!!!
Доехала!!!!!!! До работы!!!!!!! Сама!!!!! Одна!!!!!!
Поздравляю! Молодец! желаю свободных, безопасных дорог и приятных пассажиров.
Ну молодец!!!
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » дамы за рулем