Алена написал(а):Еще и парашютистка
но я не комсомолка
а ты небось и по мобиле ща не разговариваешь и музыку громко не делаешь
помню. помню я себя-чайником. первая машина была Лэнд. когда я садилась за руль, мне сказали НЕ БОИСЬ НИЧЕГО, НО ЕСЛИ СТУКНЕШЬСЯ(слово конечно было другое), ТО ПОД ГЛАЗОМ БУДЕТ ФИНГАЛ. Я ехала всегда по центру дороги, т.к. берега я не видела. И разговаривать с попутчиками я тоже не могла.....................т.к. необычайным образом активизация речи затормаживала процес вождения..........Как то вечером, по темноте поехали с подругой в город и так заговорились, так заговорились..........шо я очухалась от того, что сзади колонна машин мне сигналит. .............А я разговорилась, остановила машину посередь дороги........ иииииииии стоюююю базааарю с подругой
про мобилу я вобще молчу..........по мобиле я не могла разговаривать во время вождения.........у меня даже во время звонка мобилы уже нервно отключался разум и терялись еще не совсем приобретённые навыки вождения
а где-то с пол года назад еще была корка.
машина тонирована. стекла на глухо закрыты. музыка включена на все децибеллы. смотрю, сзади несётся милиция с мигалкой. ДУМАЮ-НАДО ПРОПУСТИТЬ и прижимаюсь "ближе к бортику".....милиция обгоняет и тоже прижимается. МУЗОН ВСЁ ТАКЖЕ В МАШИНЕ ГРЕМИТ. ..............Я немного матерюсь, не понимая, заччем надо было меня обгонять.....и еду дальше.
Вижу опять маячок позади меня.........ДУМАЮ-ОТКУДА ОНИ БЕРУТЬСЯ........И ОПЯТЬ ПРИЖИМАЮСЬ "К БОРТИКУ"......... как и в придыдущий раз, милиция останавливает свою машину перегорождая мне путь........и оттуда несуться дяди на мою машину-как матросов на дзот
оказывается, они с самого первого раза неслись за мной. т.к. я подрезала их на дороге............... а я то блондинка........... я то не поняла их заигрываний
Отредактировано Димкина_мама (2009-05-06 11:31:58)