Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Игра Ассоциации-3

Игра Ассоциации-3

Сообщений 661 страница 680 из 900

661

срок

0

662

ожидание

0

663

зарплата

0

664

покупки

0

665

обновки

0

666

новомодный

0

667

тренд

0

668

доооорого

0

669

Луисс Виттон

0

670

сумка

0

671

кошелек

0

672

деньги

0

673

полный карман

0

674

Семечек

0

675

псевдотубекулёз

0

676

- грызуны -

0

677

а скажите теперь мне где тут аналогия-сининомы-анонимы и т.д. и т.п.?

семечки-псевдотуберкулёз-грызуны

0

678

Димкина_мама написал(а):

а скажите теперь мне где тут аналогия-сининомы-анонимы и т.д. и т.п.?
            семечки-псевдотуберкулёз-грызуны

СРазу видно, человек никогда в инфекционках не лежал. Грызуны являются переносчиками псевдотуберкулеза. Они ползают по мешкам с семечками и т.п продуктами долгого хранения. - мы едим семечки и как следствие псевдотуберкулез. У меня ассоциация именно с семечками, т.к. со мной в больнице много лет назад лежала девочк5а, которая именно из-за семечек слегла с псевдо.
"Если в крае статистика более-менее утешительная (на 100 тыс. населения - 14 человек), то в Тальменском районе настораживающая, пугающая (на 100 тыс. населения - 112 человек). Это означает, что в районе развелось большое количество грызунов, которые и разносят страшный вирус. Болеют псевдотуберкулезом и домашние, и дикие животные, и человек, который заражается вирусом через употребление в пищу продуктов: моркови, капусты, семечек, кулинарных изделий. Как утверждают работники санэпидстанции, выход только один - необходимо серьезно бороться с грызунами." - это вырезка из статьи про данное заболевание. https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/10748-2.gif

0

679

:unsure: мама дарагая........а я так семечки люблююю. (а в инфекциях лежали...ого-го сколько...........а я могу про продукты рассказать :D )

-инфекция-

0

680

Димкина_мама написал(а):

-инфекция-

животик болит

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Игротека » Игра Ассоциации-3