Ой, девочкиииии, я ж спортсменка!
Стрелка на весах по-предательски и ежедневно ползет вправо. Обиделась я на эту стрелку, на эти весы и на своё отражение в зеркале..........ну и пошла в тренажёрный.
Как обычно, далее, небольшой рассказик об увиденном.
Для того, чтобы я всё таки созрела, надо было выбрать для начала зал, который будет находиться рядом с работой (ну а там как пойдёт...). Этого спасителя от нарастающих сантиметров я приглядела сразу- в гостинице Рубин, которая находится в следующем здании от моей работы.
Абонемент на 8 занятий стоит 1 900-в принципе это не дорого (час заниятий+час-баня)
Довольно приветливый тренер-Игорь, который, глядя на мои габариты, видимо для себя сразу отметил - прогоню-ка я эту толстушку по полной программе
20 минут на дорожке я пробежала стиснув зубы – все таки нести свой вес на несколько километров, да еще и вприпрыжку, оказалось не так уж и легко , да еще и мышца, которая держит грудь, в так бегу, то растягивалась до боли, то сокращалась, не на секунду не давая мне забыть, на тот момент уже о мокром 4 размере, который в свою очередь заигрывал со мной, то появляясь то пропадая у меня перед глазами, все эти 20 минут.
Старалась абстрагироваться от внешнего мира и двигаться в такт музыке, что видимо и немного помогло мне.
Только после этих 20 минут я первый раз окинула взглядом посетителей. Собственно говоря, и не удивилась - такое зрелище есть в каждом зале.
Позади меня девчонка, в позе «раком» простояла минут 30-40 то раскачиваясь, то прогибаясь, то выгибаясь как кошка -периодически поглядывая по сторонам и улыбаясь долговязому американцу, который изнуряя себя на дорожке и глядя в её сторону, не проявлял к ней никакого интереса…….(для себя я почему-то отметила, что они пара –но как оказалось потом ошиблась- и перешла глазами на других)
Немного позже набежали мальчишки, человека 3-4, которые были все такие модненькие. Причесочки у всех взьерошеные, но почему-то они были все в резиновых пляжных тапка…………. ну это как обычно, некоторые модники брезгуют кроссовками.
Трое громкоголосых девчонок явно пришли не «качаться». Они так громко хохотали, через раз бегая на дорожке и обсуждали свою подругу, что честно говоря мешало сосредоточиться на основном-что ты в зале только заниматься и не больше! Всё таки, когда в зале все потеют и занимаются, то тебя это подстёгивает всё больше и больше.
Не совсем русский мальчишка, ходил по залу, щеголяя заграничным загаром и не выпуская из рук сотовый телефон.
Но я смогла! Полтора часа я бежала на дорожке, качала руки, неслась на лыжах и отжималась, выжав с себя ни один литр пота. Сполоснувшись в душе и уже подымаясь с зала на улицу, я почему-то ощутила себя заново родившейся и уже сразу с тем весом, что был у меня 3 года назад.
На следующий день все мышцы ныли, но ныли достаточно приятно. А я весь день думала НУ КОГДА ЖЕ ЧЕТВЕРГ ТО? ХОЧУ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ!
Ой девочкиииии, а я ж спортсменка!
Отредактировано Димкина_мама (2009-01-20 17:35:27)