Мы с мужем хотим троих детей, но пока ограничены пространством - живем в 1-комнатной квартире. Наверное,это вечная тема молодежи. Можно было бы родить братика или сестричку для дочки Лизы через годика два после неё, но как поместиться четверым в одной комнатке? Надеемся на скорейшее расширение. А пока - это только мечта... :sorry:
Хочу второго ребенка!
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22007-03-04 15:50:15
если есть желание - надо стремиться. Хотя я за большую разницу в возрасте, не менее 5 лет
Поделиться32007-03-12 06:32:16
Такая же проблема - 1 комната... Но хотим второго рожать, устроим малышку в садик, немного поработаю и будем рожать...
Поделиться42007-03-12 08:18:09
А я как вижу маленьких карапузиков, так сразу штук двадцать охота ... Однако здоровье слабоватое...
Поделиться52007-11-13 20:18:57
а моя мечта - двое детишек....
Однако все тот же проклтый квартирный вопрос....
Интересно. к тому времени. какИринка в школу пойдет, мы обзаведемся своим жильем?
Поделиться62007-11-14 03:41:16
У вас у всех хоть свои квартиры, а мы пока вообще в съемной живем. Правда на долго сняли, все под себя сделали, но все равно. Вот я так мужу и сказала, как только дом построишь, сразу рожу тебе второго!
Поделиться72007-11-14 04:28:09
У вас у всех хоть свои квартиры
У кого это у всех?
в том-то и дело, что своего жилья нет
Поделиться82007-11-14 08:17:18
в том-то и дело, что своего жилья нет
А вы тоже снимаете, Натуль?
Поделиться92007-11-27 21:54:54
А вы тоже снимаете, Натуль?
Ох, а я-то, ворона, и не увидела вопоса. Прошу прощения....
Нет, мы не снимаем жилье...Пока живем у моих родителей. Ютимся в махонькой комнатушке...
Вот сейчас собираю документы, чтобы встать на очередь по жилью...
Поделиться102008-02-08 18:36:17
А я все сильнее хочу сыночка!
Но надо бы отработать в садике хоть пару лет. Хотя по договору надо три года, чтобы место сохранилось за Лизой, но я же не уволюсь, а уйду в декрет. Правильно?
Да еще и вопрос с квартирой не решен. Скорее бы преодолеть все это и заняться сынулей. Еще бы конечно постараться, чтобы это оказался мальчик.
Поделиться112008-03-14 17:55:28
наверно, желание родить больше одного ребёнка всётаки зависит от вашего широкого сердца и теплоты душевной... но, простите, я немного отличаюсь (что греха таить)... я вредная, расчётливая, злопямятная.....и мне Димки хватает за глаза, тем более, что он перенял мой характер, но....я его никому никогда в жизни не отдам-это моё сердце, мои мысли, мой разум и дыхание.
Поделиться122008-06-07 08:40:46
Я напротив, дочку очень хочу, но мой муж вчера заявил: "Я уверен, что второй тоже будет сын!" И что теперь мне делать, больше, чем двоих детей я не потяну...(это я к тому, что если второй родится сын я не собираюсь рожать до тех пор, пока дочка не родится...)
Поделиться132008-06-08 17:18:52
Эхххх, нету больше смайлика с крУжками!!! (((
Я тож сыночка хочу))) И тож попозже. ни квартиры своей, ни с работой толком ничего не ясно - закроют школу, не закроют(((
И что теперь мне делать, больше, чем двоих детей я не потяну...
Солнце, а если обратиться к врачам, которые занимаются ЭКО? Будет запланированный пол)))
Поделиться142008-06-09 08:04:20
Солнце, а если обратиться к врачам, которые занимаются ЭКО? Будет запланированный пол)))
Да, я уже об этом думала. Главное, чтобы никакого вмешательства в организм не было, с меня хватит и кесарева.
Поделиться152008-10-24 17:56:04
А я очень, очень сильно хочу доченьку, хотя не зняю, что с ней делаь, но если подумать, я и с мальчиком не знала что делать....... я и имя придумала (хотя скорей сын придумал, любовь свою в саду). подскажите пожалуйста, когда лучьше зачать, чтоб девченка получилась....
Поделиться162008-10-25 18:25:01
Да уж интересный вопрос.......
Поделиться172008-10-26 06:16:23
Да это никто не сможет посчитатть, по крайней мере я не верю в это. Хотя есть одна знакомая, которая говорит, что знает, как считать, и получалась правильно у людей.
Поделиться182008-10-26 09:00:25
Вот попробуй так посчитать. Только мало верится в это. Даже если не получится, уже не исправишь и никто не ответит за это. Хотя зачем? Ведь ребенок - это радость, хоть дочка, хоть сынок. (Я понимаю-понимаю ваше желание иметь разнополых детей )
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
http://forumok.ru/who.html
http://definition.jino-net.ru/
http://www.predskazanie.ru/rebenok/
Поделиться192009-04-15 04:14:05
Я тож хочу второго ребёнка!!!!! И уже пора вроде- Полинке в июле 4 года. Если збеременнеть в этом году -уже разница будет пять лет!Так хочется троих детей!!!
А когда я буду третьего рожать,если я со аторым никак не определюсь. Жилья своего нет! ТО снимаем(пока деньги есть), то у свекрови,когда финансы поют романсы. А так хочется свой дом,свой угол(хотя бы однокомнатный)...
Короче государство хочет демографического подъема,а квартиры не даёт.Странные они какие-то
Поделиться202009-04-15 04:37:35
однокомнатный угол тоже не вариант...
я бы тоже хотела второго ребенка,но пока и первый то только недавно родился..... [взломанный сайт] годика так через три и желательно девочку!!!!