Ой девы не знаю что делать-то?
По своей сути я человек довольно спокойный, но в последнее время прям срывы какие-то На ребенка ору по поводу и без, на мужа ворчу постоянно. Вроде и на работу вышла уже и ребенок в садике. Вот думаю мож таблеточек каких успокаивающих попить . Может вы что посоветуете, а?
Нервы сдают.... Что делать?
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12009-02-01 04:42:03
Поделиться22009-02-01 05:30:08
Лиза, может, витамины попить? Иногда их недостаток приводит вот к такому настроению.
Поделиться32009-02-01 06:10:38
Лиза, может, витамины попить? Иногда их недостаток приводит вот к такому настроению.
Да, да возможно что и виаминов не хватает....... У меня тоже такое состояние часто..... я вт все чаще прихожу к мысли обратиться к специалисту...... вот только гдебы такого взять????
Поделиться42009-02-01 06:21:06
Девы, а попробуйте к эндокринологу сходить. У меня тоже самое состояние было... пила успокоительные - помогало не надолго. Решила сходить к терапевту. Поставили астенический синдром (синдром хронической усталости, упадок сил, изменение настроения)... почитала в интернете. оказалось, что этот синдром сопутствует болезни какой-нибудь. посоветовал кто-то из знакомых сходить к эндокринологу. Результат: попали в точку. вся причина у меня в щитовидной железе.
ну и витаминки тоже надо.
а насчет успакоительного, то самое лучшее успокоительные чаи. можно конечно и просто настойки попить. Хотя некоторые предпочитают таблетки.
Поделиться52009-02-01 08:47:41
у меня тоже бывают срывы, но это из-за хронической усталости. еще лет 10 назад поехала на приём в псухушку. Рассказала врачу, что стала очень нервной, плаксивой, срываюсь на близких. А врач меня отправила в кабинет физиопроцедур (на тот момент это было бесплатно). Сначала прошла "ток на ладошку".........но так, как я сама по себе "бешанный джо", то даже после недельного приёма этой процедуры, мне не полегчало. А вот когда назначили ток на позвоночник...........вооооо! вот это вещь! За 15 минут процедура расслабляешься так, что потом при разговоре язык заплетается ........но после всего этого надо конечно дома побыть, а лучше поспать.
Многие бояться этой больницы, одно слово "психушка" может настроить несведущего собеседника против вас........Но мне без разницы, я не стесняюсь об этом говорить.
Так, что Львёна ........... на 16 и до конца.
Поделиться62009-02-01 12:25:11
Так, что Львёна ...........
да мне с начала надо в жизни устроить все... а потом и в психушку. я то знаю от чего у меня психи но расслабиться никому не помешает
Поделиться72009-02-01 12:41:38
но расслабиться никому не помешает
вот и расслабишься и спокойнее будешь относиться "к раздражающему фактору" .........всего то делов-займёт не больше часа с утра.
Поделиться82009-02-01 12:49:53
я вообще торчу от массажа))) на него и приятнее ходить
Поделиться92009-02-01 16:07:42
НУ ЧТО Ж ВЫ МЕНЯ НЕ ПОПРАВИТЕ Я ВМЕСТО ОТВЕТОВ ЛИЗКЕ, НАПИСАЛА ЛЬВЁНЕ
ВИДИМО МНЕ УЖ ТОЖЕ СРОК ПОДОШЕЛ НА АВТОБУСИКЕ ПРОКАТИТЬСЯ
Поделиться102009-02-02 02:46:23
Я ВМЕСТО ОТВЕТОВ ЛИЗКЕ, НАПИСАЛА ЛЬВЁНЕ
да не переживай))) мне тоже туда надо
Поделиться112009-02-02 03:14:48
но в последнее время прям срывы какие-то На ребенка ору по поводу и без, на мужа ворчу постоянно.
Лиза, у меня такая же проблема!!! У меня еще непрекращающийся ремонт!!! И я просто как пружина.. Чуть тронь и я взрываюсь... Ребенок свой характер стал показывать, вроде надо наоборот с ним спокойно, а я ору!!!
Сама ужасаюсь..
Хотела вот с сегодняшнего дня начать валерианку пить. Прямо по таблете 3 раза в день. Не знаю, может поможет....
Поделиться122009-02-02 03:46:12
На ребенка ору по поводу и без
У меня тоже такое состояние часто
стала очень нервной, плаксивой, срываюсь на близких.
мне тоже туда надо
у меня такая же проблема!!!
таааак девочки! выстроились по росту! и заааааамноооой до палатки (наверно палаты на 5 мест есть ) в тесноте, да не в обиде
тогда следущее моё сочинение будет ПИСЬМА ИЗ ДУРДОМА
Поделиться132009-02-02 04:54:00
Девочки! Все там будем. Как в знаменитом "Иване Васильевиче": И тебя вылечат, и меня вылечат...
Поделиться142009-02-02 08:48:12
И тебя вылечат, и меня вылечат...
да да да )))))))
Поэтому, сейчас, когда муж заикается о втором ребенке, у меня начинается легкая паника... Я с одним не справляюсь... Плохая я видимо, мать((((
Поделиться152009-02-02 11:57:17
наверно палаты на 5 мест есть
Даже на 6 мест бы не помешало. Я тоже присоединюсь [взломанный сайт] . млин, такая же ерунда, срываюсь на старшего, на мужа ворчу. Понимаю, что от усталости, А ЧЁ ДЕЛАТЬ? Какие-то успокаивающие принимать, так грудью кормлю, нельзя наверное . Отдыхать надо нам, мамочки, в санаторий. Лично мне бы пару дней хватило, больше и не смогла бы...
Поделиться162009-02-02 12:43:48
Плохая я видимо, мать((((
Да ну Кать ты что??? Ну какая ты плохая мать???? Ты просто еще не созрела да и всего то...... пройдет еще немного времени и ты сама захочешь....
Поделиться172009-02-02 13:01:35
Я тоже присоединюсь
значит просите у мужей подарок на 8 марта билет в оздоровительный центр ДУРДОМХАУС на пару дней.
Кто еще с нами? Лизка, собирайся................ я за тобой ща заеду.
Отредактировано Димкина_мама (2009-02-02 13:03:18)
Поделиться182009-02-02 15:11:29
значит просите у мужей подарок на 8 марта билет в оздоровительный центр ДУРДОМХАУС на пару дней.
Да господя!!!! ты что если мы всей нашей чесной компанией туда завимся да кто ж нас будет лечить???? они ж после нашего посещения сами лет так ...... несколько лечится будут.....
Поделиться192009-02-02 17:02:49
Ой как много тут уже написано. Оказывается я не одна такая
вот про витаминки я как раз и не подумала спасибо попью
. я вт все чаще прихожу к мысли обратиться к специалисту..
и у меня уже такие мысли бывают
... на 16 и до конца.
я тоже мужу грю, что скоро мне передачки в дурку возить будешь
аааак девочки! выстроились по росту! и заааааамноооой до палатки (наверно палаты на 5 мест есть ) в тесноте, да не в обиде тогда следущее моё сочинение будет ПИСЬМА ИЗ ДУРДОМА
как соберемся форумом, и будем мы тогда БЕЗУМНЫЕ САХАЛИНСКИЕ МАМОЧКИ [взломанный сайт]
Отдыхать надо нам, мамочки,
вот что верно, то верно, отдыхать надо побольше
Лично мне бы пару дней хватило, больше и не смогла бы...
а мне бы не хватило. я летом два месяца отдыхала, и то уставшая приехала из отпуска
Поделиться202009-02-02 17:07:20
Лизка, собирайся................ я за тобой ща заеду.
бронируй место