мама_Оля написал(а):Что любите кушать?
Любим кушать все из наших тарелок. Едим практически все, кроме рыбы. чтото мы ее не часто покупаем. Но думаю с этим проблем не будет.
заметила особенность: она не любит пюре, а предпочитает маленькие кусочки. Так например, картофельное пюре выплевывает, а картошку отварную кусочками и другими оващами уплетает за обе щеки. Обожает пить... все - чай, какао, сок, компот, просто воду...
При этом говорим: Саса ням ням. Саса пить. Саса сок.
плавно переходим к словарному запасу. все перечислить не смогу, но по сравнению с сыном старшим говорит лучше и больше слов. Произносит имена: Лева, Таня, Слава, Зеня (Женя) Леля (Лена) Вика Вадя (Вадим) Саса Аня - в общем практически всю нашу семью знает по именам.
На кухне: сюп, сок, водя, пить, ням ням, кася (каша), лока (ложка), моко - молоко, вика - вилка, цяй, кофе,
из игрушек: кука - кукла, коляка - коляска, юля - юла, кубак - кубики, мячик тоже както называет, но возпроизвести не могу, бибика, .
животных некоторых и их голоса: бабака гав гав- собака, зяка - зайка, кококо - курочка, киса-котя-мау, игого - лосака - лошадка, титити - обезьяна, бан - бебе- баран, кука-кукареку и мн др
патье - платье, ботяти - ботинки, папак - упала, бабах-бум... ой устала я вспоминать.
забыла добавить: она тоже бьет Леву, правда и мне достается. иногда попадаем под горячую руку. и тоже не знаю что с этим делать.
Отредактировано Львёна (2009-10-19 15:34:28)