Эх, не только я заметила, что наша Сахмама засыпает (не могу я применить слово вымирает). Я практически каждый день заглядывала, писала в некоторые темы. Ответа не было. А потом сыночка школу окончил, лето появилось и помчались мы на моря, озера и дачу. Скоро размещу фото. Отпуск у нас не предвидится.
Девочки, у меня к вам вопрос, который меня волнует уже несколько месяцев. АЛИМЕНТЫ! Меня интересует все за и против! Папа Левочки вроде как стал исправно платить, после суда. Кстати у них (у Левиного папы и его новой жены) доченька родилась где-то недельки 2 назад. У нас с Левой радости много было. Я уже начала думать, что им подарить на месяц!
Так вот. вернемся к алиментам. С первым папашей мы разобрались. Вопрос со вторым. Он нам уже не приносит ни копейки месяца 4. Каждый месяц кормит обещаниями, что в этом месяце обязательно принесет. а ребенок растет. хоть мы памперсов расходуем меньше, но трат не убавилось. Я ребенка в парк не веду, потому что денег нет на каруселях покатать. Впереди осень и зима - курток, комбинезонов у нас на это время уже нет. А еще нам в садик собираться надо. Это кучу маечек, футболочек трусиков и т.д. покупать надо. В общем стою на перепутье - подавать на него в суд на алименты или нет, пусть на его совести будет? ПОМОГИТЕ