Лялька моя подрастает появляется свободное время, и решила рассказать про мое свадебное путешествие за границу.
Вобщем день свадьбы наметели, и сразу было принято решение о путешествии, отмечать не планировали. Но узнав об этом наши родители организовали сами на природе палаточный городок, построили столы, соорудили над столом карказ на случай дождя, провили свет, музыку. В общем мы решили отметить и на следующий день улететь Оставалось выбрать куда.... выбирали между экзотикой Шри-Ланкой, Мальдивами, Сейшельскими островами, и о.Бали. После штудирования инета, прочитки отзывов, и похода в турагенство выбрали Бали и там же нам предложили на 3 ночи остаться в Сингапуре получится без визы и впечатлений больше будет.
Ну и наконец непосредственно про отдых
Приехали мы в Сингапкр вечером уже темно было. Выходя из аэропорта смотрим деревья качаются ну думаем прохладно, темболее вечеррр. Взяли кофты, и пошли... Как только вышли как будто в сауну попали, жаррраааа пипец!!! И ветерок жаркий. Пока ехали в такси проезжали по арабской улице, там дома старинныеее 2х этажные, и ящерица огромаднейшая заползла в открытое окно [взломанный сайт] Отель у нас был 3*, так как из-за трех дней не стали заморачиваться. Но всеже отель с виду и в нутри нам оч.понравилость, а вот номер не оч. ковер грязноватый, в ванной краны сломаны...
Утром сразу отправились куда глаза глядят (хоть я дома и зделала целую папку с достопримечательностями, с маршрутами подробными, но в спешке все оставила )
На глаза попало колесо обозреня большоееееее, вот к ниму и пошли. На улице чистота, машины все новые, красивые. Магозинов вообще куча, заходишь в одну многоэтажу и потом уже както переходишь в другуююю. На территории этого колеса был сад, магазины, и еще я так и не поняла толком что это было, сквозь витрину было видно люди сидят на лавачках, а ноги в воде и кто-то там плавал в воде...
вид с колеса
А когда пощли гулять вечером, так вообще слов нет, плохо фотик тоже дома забыли, фотали на тел а вечером фоты гэ получились
ну и конечно Балииииии, в него я ваообще влюбиласььь. Прилелали мы опять же вечером. Когда самолет заходил на посадку было оч. страшно так как у них взлетная полоса уходит в океанннн.
Аэропорт намного больше нашего, хотя я думала они одинаковыми будут проимерно. Вышли мы, и к нам тутже подбижал мужик стал сумку тянуть, и еле выговаривает деньги менять сюда... ну и побежал с нашей сумкой, мы за ним. Поменяли деньги и забираем сумку мол дальше сами справимся, а тот деньги просит, за 10 метров! Пипец какбудто его кто просил нести сумку. А еще сообразить не можем сколько дать мы поменяли 100$ а нам 1000000 рупий далиии, вобщем дали самую маленькую купюру тот мало, а мы молча пошли [взломанный сайт] не успели мы долеко отойти как опять подбежали до такси довел, и денег выпрасил!! Едим мы я говорю держи теперь сильнее сумку, а то так все деньги раздать можно. Едим мы а по сторонам халчуги стоят, и освещаются ткпо лампачками, кругом бамбуг ни х не видно, муж меня обматерил мол здесь и убитьмогут, и ограбить, что я такая секая выбрала!!!
Отель у нас был на закрытом побережье, при вьезде стояла милиция и осматривала машину на наличие бомб [взломанный сайт]
Отель просто сказка!!!!! там по всей территории было озеро в варанами, 2 больших бассейна, фантаны, пляж собственный в минуте ходьбы.
утром когда пошли гулять все не так уж плохо оказалось, а после часа так вообще сказка!
Пляж отдельная история, БЕЛОСНЕЖНЫЙ, вода ЛАЗУРНАЯ все как на картинке, с утра его убирают от водорослей, потом граблями разглаживают. Во как!
брали на прокат мопед (хоть прав вообще небыло ) Ездили на другое побережье, по магазинам оч. удобно и очень-очень-очень дешево уже не помнб врать не буду, и бинзин оочень-очень-очень дешовый. Мы ездили в аквапарк, оч. понравилось, спускались по горной реке ( совсем не страшно, если бы не еще туристы на др. лодках с которыми мы постоянно брызгались толкались и т.д. со скуки бы...) на всяхих водных транспортах катались, параплане.
Вобщем я б туда каждый год бы ездила!
а теперь не много фото!
Отредактировано BUSINKA (2009-11-23 11:29:34)