Извините, но серьезно уже на эту тему давно не могу
""Метки данной записи: вспомнить всё!
Колыбельная для Беллы, или Папа ходит по избе
История колыбельной оказалась приправлена пикантностью: я не знаю, что делала мама Беллы у
одинокого соседа, который остался один с маленькой дочкой... но песня, оказывается, именно оттуда - зря я грешила на бабушку...
Итак, мама тянулась к лимонам и апельсинам, а Беллочка тянулась к прекрасному... прекрасным невинному ребенку виделись принцессы, сказки про любовь и, конечно, стихи... кое-что девочка сочиняла сама.
Позже этот чудесный дар открылся у Беллиных детей... у дочери - в особо извращенной форме, боюсь думаю, что многие знакомы с Алисиным посвящением маме на день рождения:
Мама любит мыть посуду
И в квартире убирать!
Свою маму не забуду,
Потому что мама блядь!
Через неделю дочка в порыве ведьминской интуиции выдала еще одно гениальное по своей прозорливости двустишье:
А мне мама дорога:
У неё растут рога!
Но все это случилось примерно через сорок лет после события, о котором, собственно,
сейчас и пойдет речь (спасибо nikoleta3 - если что, то все претензии к ней:)). А тогда Беллочка еще не знала, что она блядь любит мыть посуду, тем более - убирать в квартире... да и о рогах имела смутное представление... Самым бранным словом, которое ей приходилось произносить, было страшное обзывательство *дурак*... а все непонятные слова Беллочка считала иностранными (а об этом - другой раз). При полной неспособности запомнить подряд более трех цифр, любые рифмованные строчки
эапоминались с одного раза (оба дара сохранились и поныне)...
Теплым субботним вечером (а всё происходило в те времена, когда маленькие девочки с белыми бантами и в гольфах с помпончиками вполне спокойно могли гулять вечерами) малышка оправилась поиграть во двор с подружкой, а папенька с маменькой - молодые, веселые, но очень серьезные - пригласили в гости соседей... Бутылочка легкого вина еще не подошла к концу, когда в квартиру ворвался ангел в розовом платье с огромными бантами и взгромоздился на табуретку... Взрослые замерли в счастливом ожидании - и девочка не подвела!
- Стихи!
Папе сделали ботинки на резиновом ходу!
Папа ходит по избе, гладит маму по пизде Папе сделали ботинки на резиновом ходу!
Папа ходит по избе, гладит маму ...
И тут Беллочка поняла - стихи ну никак не кончаются... и вечно папа будет ходить по избе... и растерялась...
Папа с мамой растерялись тоже...
Я эту историю помню - но смутно... но что точно запомнилсь - многие годы меня не покидала уверенность, что папа за каким-то бесом забрался на избу и ходит по крыше... видимо, проверяет резиновый ход... больше ничего в этой истории не смущало...
http://parabella.livejournal.com/28949.html