А теперь попробуй переключи телевизор с ТНТ на другой канал в 9 вечера - ни ни....
я тоже поначалу плевалась. да чтобы я смотрела Дом 2, боже упаси! один раз посмотрела и затянуло как в болоте.
сама смотрю эту каку периодически
Раз такие дела, выношу в отдельную тему.
И я когда-то плевалась в эту сторону, теперь сама смотрю, правда не всегда удается посмотреть, все-таки предпочтение отдаю семье И вот пропустила несколько серий, а там иногда бывает каждый день одно и то же мусолят, а иногда в один день такие дела творятся! Поэтому меня интересуют три вопроса (расскажите плиз):
1. Куда делся Палыч? И соответственно его новая девушка (Даша по-моему). Ее выгнали? В последний раз я видела, что она его бросила из-за того, что он опять пришел бухой, и Бородина сказала, что примет меры по поводу Палыча. А потом его еще Рустам колошматил. Так его выгнали чтоли?
2. Что произошло между Тори и Димой? А то я уже несколько дней вижу, что они расстались, и кусаются, а причину не знаю. Что такого Тори сделала, что Дима к ней так охладел?
3. Последние события между Солнцем и Шмарой. Куда он там ездил? Как там Зуб оказалась? И что они там делали?