Sondra написал(а):а мне она нравится. раньше когда два раза приходила на проект она меня бесила
Раньше-то бесила, времени-то еще мало прошло, успеет вывести на отрицательные эмоции не только героев, но и зрителей. В каждом человеке можно найти положительные стороны, даже в Политовой. Девка она неглупая. Но общая картина о ней складывается не особо презентабельная.
Sondra написал(а):а в чем он мужчина?
Мне нравятся его склад ума, он жесток, он умеет постоять за свою девушку. С его стороны бывают косяки в отношении других участников, не спорю. Даже когда он о Солнце гадости говорил во время конкурса "Королева Дома-2", я была с ним в чем-то согласна, ну, не королева она и все :/ .
Sondra написал(а):Когда Аленка ухр\одила он ей всед ничего хорошего даже не сказал, только гадости и смог произнести. Урод!
А что он должен был сказать, они постоянно ругались, а цапались по тому, что по внутреннему состоянию очень похожи (рыбак рыбака видит издалека), в ней не намного больше хорошего, нежели в нем. Тем более нам не все показывают, да и уходила она не навсегда.
Sondra написал(а):ну да здрасьте...я с вами не согласна, вы уж извините
здрасьте ,
Sondra написал(а):как раз то его окружали люди вполне умные
вот именно, что окружали, но не были под его властью, он не являлся их наставником! В первый приход к Рустаму нормально относилась, когда он еще за Олесей приударял. А сейчас я на него смотреть не могу. Отвратительный чел, сколько в нем г...вна, негатива, откуда?