Такая же ситуация с Толокониной или Толонной (УЗИ в городском роддоме)
Талолина.
Мне она сильно подпортила нервные клетки (платно, плюс "по блату" ) на 38-й неделе беременности с Семычем. Ууу....
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Женское здоровье » Гинекологи
Такая же ситуация с Толокониной или Толонной (УЗИ в городском роддоме)
Талолина.
Мне она сильно подпортила нервные клетки (платно, плюс "по блату" ) на 38-й неделе беременности с Семычем. Ууу....
Я кстати от многих слышала о ней такие отзывы. Как ни странно со мной обходилась оч хорошо, даже не знаю почему.
Николаева Галина Васильевна.
Галина Владимировна
Не знаю, девочки. Я в восторге от Панекиной. Ивсе мои знакомые, которые у нее наблюдались во время беременности, ходят к ней и по сей день. На счет хамства - ни разу за ней не замечала... Продолжаю к ней ходить до сих пор - можно сказать она мой личный гинеколог, потому что хожу к ней вот уже 5 лет)
Ким Инна Ярославовна - ну что сказать... когда она меня смотрела (тогда собрался целый консилиум - решали что со мной делать) я думала, что ее пальцы ковыряются у меня в горле... к тому же очень больно она смотрит и грубо(
Зато очень понравилась мне Колесова (заведующая обл. роддомом), хотя отзывы о ней не ахти какие... Отношение ко мне было прекрасным - она меня оперировала, а потом еще и наблюдала до самой выписки) Успокаивала меня, когда Беличенко (зав родильным отделением) хотела меня в гинекологию отправить из-за температуры, которая поднялась вследствии того, что я не кормила грудью из-за антибиотика, который мне капали, и я плохо сцеживалась... вот так вот)
Талолина.
Мне она сильно подпортила нервные клетки (платно, плюс "по блату" ) на 38-й неделе беременности с Семычем
Я рыдала в трубку мужу так, что он примчался тут же (после её диагноза). И всё это за 1200. Любой каприз за ваши деньги.
Каролина, упс, простите... :sorry: :pardon:
Форумчанки, поделитесь, к каким врачам обращаетесь вы?
в ЖК Первухина Эмма Яковлевна, у ней наблюдалась по беременности, всё устраивало, очень культурная женщина. Хотела к Никифоровой, но она не принимала, когда мне нужно было на учет вставать.
Талолина.Мне она сильно подпортила нервные клетки (платно, плюс "по блату" ) на 38-й неделе беременности с Семычем. Ууу....
Да уж, мне тоже довелось у неё УЗИ делать. От истерики минут пять отходила, чтобы мужу рассказать, что она мне наговорила.
А сейчас к какому врачу посоветуете сходить?
Я ходила к Первухиной Э.Я.,очень классный врач, всю беременность меня вела и после(бесплатно, в ЖК).... А Сейчас пошла в ЖК, хотела записаться к ней, мне сказали что она больше у них не работает.
Может кто-нибудь знает где она работает? ведёт ли приём?
Или посоветуйте пожалуйста к кому сейчас можно сходить не опасаясь за своё здоровье и нервные клетки.
Гинекологи | Я беременна! | 2011-02-09 |
Секс во время беременности | Я беременна! | 2007-10-22 |
Ой, я уже рожаю или еще рано? | Роды | 2007-07-17 |
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ: КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОСЛЕ РОДОВ | Женское здоровье | 2008-11-16 |
Смешные рассказы, анекдоты, юмор ... | Развлечения | 2010-06-06 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Женское здоровье » Гинекологи