и родила всего за 2 часа=)
ого, так быстро.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Роды » Роды вдвоем
и родила всего за 2 часа=)
ого, так быстро.
Эллина написал:
и родила всего за 2 часа=)ого, так быстро.
А я еще думала, что мои 6 часов - это быстро...
Мой муж категорически отказвался присутствовать на родах, поэтому пошла рожать со свекровью
У меня муж долго сомневался, но когда я сказала, что если он не пойдет, я пойду с мамой, стал активнее думать и быстренько решил идти со мной.
Евгения написал:
Эллина написал:
и родила всего за 2 часа=)ого, так быстро.А я еще думала, что мои 6 часов - это быстро...
Я за 8 часов родила, мне говорили, что нормально. Но 2 часа - это супербыстро. Главное, чтобы организм был готов.
Я вот пошла рожать одна, у нас до областной идти два шага, мы вызвали скорую поехали, приехали зашли, ну там документы всякие заполнили и переоделись одежду мужу отдала, спрашиваю пойдешь говорит я у тебя во сне уже несколько раз принимал сам мне этого достаточно, ну вобщем пошел домой на работу собираться. А одно время в областной была калитка закрыта полез через забор было пять утра и роса была, короче упал, дальше с его слов лежу слышу визг тормозов поднимаю голову ментовский уаз,[взломанный сайт] ты что сдесь делаешь спрашивают он жену отвел рожать, они понятно поздравляем. Короче хочу сказать досталось нам вместе, а касательно себя хочу сказать что мне было и так нормально я там со всеми врачами познакомилась, потом с девочками с у одного врача наблюдались и родили в один день только я днем а она вечером, так и поздравляем друг друга с днем рождения.
А я все-таки надеюсь, что мой муж пойдет со мной в предродовую палату. И мы будем вместе во время схваток.
Надо не забыть положить ему бутерброд, вдруг проголодается
Надо не забыть положить ему бутерброд, вдруг проголодается
Думаю ему будет не до еды, глядя на ваши мучения...
У нас на носу роды второго ребенка. Муж хочет рожать со мной. Но я как-то сомневаюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Мне кажется, чтобы принять такое решение, надо хорошо знать поведение своего мужа в различных ситуациях. А вдруг он потом вообще не захочет на вас смотреть или испугается сам. Мой дядька, например очень боится вида крови, и падает в обморок при этом. Хотя можно, чтобы муж был только в предродовой, если дальше пойти не решится и не надо.
Муж хочет рожать со мной. Но я как-то сомневаюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста!
У нас никакого опыта... мне кажется, здесь важен еще и ваш настрой.
Был бы со мной близкий человек в те часы, я была бы намного спокойнее.
Мне кажется, даже отношение персонала другое, когда рядом близкий человек.
Главное, заранее обговорить, до какого момента вы хотите, чтобы муж был рядом с вами.
Очень помогла она мне и родила всего за 2 часа=)
Скорость родов не зависит от присутствия рядом другого человека
мамочки рожавшие вдвоем, скажите пожалуйста это платно?
Моя подруга рожала с мужем бесплатно. Только нужна справка, что муж делал флюораграфию за текущий год.
Бесплатно. Флюрографию мы делали, но никто даже не потребовал. Главное чтобы родзалы были свободные.
А если не с мужем, а с мамой? Муж у меня уж больно впечатлительный... а одной всетаки страшновато рожать.
А если не с мужем, а с мамой?
Да хоть с подругой) Я когда с врачами разговаривала, они сказали, что только за. Так как роженицы лучше себя чувствуют, когда кто-то рядом из близких..
а маме флюрографию нужно делать???
Беременным нельзя делать облучение.
Если вы про свою маму, то да. Всем, кто будет рожать с вами.
Если вы про свою маму, то да. Всем, кто будет рожать с вами.
А я подумала, что мама имеется ввиду сама роженица. [взломанный сайт]
Нас стало трое!!! | Роды | 2007-05-16 |
Первые дни малыша дома | Малыши до года | 2007-03-30 |
"Примочки" от мужа | Ах, этот сильный пол! | 2008-02-20 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Роды » Роды вдвоем