Собираюсь Димке заказать книжечки по интернету. Кто хочет, садитесь на хвост.
Я!!! Я хочу сесть на хвост! меня возьмите!
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Воспитание и развитие » Детские книжки
Собираюсь Димке заказать книжечки по интернету. Кто хочет, садитесь на хвост.
Я!!! Я хочу сесть на хвост! меня возьмите!
Ой, мой ляль тоже её обожает! Я это называю: поиграть в репку!!!
:drinks:
меня возьмите! http://ra.foto.radikal.ru/0707/2d/bc081cba99d5.gif
Идея заказа появилась, когда бабушка купила Диме книжечку "легковая машина" из серии "машины" . Цена 1 шт 250 рэ. А вся серия, по нашим ценам обойдётся в 1250. Можно конечно успокоится и не покупать остальные, но уж больно красивые, яркие и интересные они. Само то. Страницы толстые-не порвешь. А по этому сайту, цена всей серии обойдётся 690+ 150 авиадоставка=840.
Есть разница?
Выбирайте на сайте что вы хотите заказать. Могу заплатить пока свои деньги, но! с учётом действительной выкупки у меня своего заказа!
никакие мультики его не волнуют
Ну правильно, ляля то у вас ещё совсем малявка. 1,2 же вам? У вас ещё пол года в запасе. так шо копите денюжки для покупки дисков DVD, разорительная всётаки это тема.
Выбирайте на сайте что вы хотите заказать. Могу заплатить пока свои деньги, но! с учётом действительной выкупки у меня своего заказа
плохо,что не пишут, на какой возраст книжки... нам наверное только "Для самых маленьких"
я выбрала.деньги могу отдать предоплатой...
нам наверное только "Для самых маленьких"
ну конечно
деньги могу отдать предоплатой...
смотрите сами, как Вам будет удобнее
я выбрала
запишите на листок, чтоб не забыть, а можно списком или ссылками на эти книжки заслать мне письмо на адрес
diving777@mail.ru
Заказывать всё это буду в среду, может ещё кто присоединится к этому времени.
запишите на листок, чтоб не забыть, а можно списком или ссылками на эти книжки заслать мне письмо на адрес
diving777@mail.ru
Заказывать всё это буду в среду, может ещё кто присоединится к этому времени.
ок.до среды я еще чего-нибудь навыбираю
Димкина_мама,а Вы получили мое письмо с сылками на книжки?
получили мое письмо ?
Получила. Только пока заказать не могу-мы попали в ночь на вторник в больницу. Как только выздоровим, так сразу закажу
в начале мая буду заказывать с магазина labirint-shop.ru товар. если кто хочет, присоединяйте. Ещё раз напоминаю, что получается дешевле, процентов на 30-40.
Я там нашла книгу, которую хотела, но пока ее нет в наличии, может к началу мая появится. Тогда я присоединюсь к вам. Интересно у нас здесь намного дороже стоят книги, чем на этом сайте?
Интересно у нас здесь намного дороже стоят книги, чем на этом сайте?
книжка "легковая машина" из серии "машины" . Цена в южном 1 шт 250 рэ. А по этому сайту 167 руб+ доставка, поэтому надо заказывать нескольким сразу, чтоб доставку на всех раскидать
Отредактировано Димкина_мама (2008-04-05 13:54:51)
Где большой выбор детской мебели? | Что? Где? Почем? | 2009-08-14 |
Материнско-ехидное | Хочу поболтать. | 2009-03-30 |
"Политинформация" Подарки детям | Хочу поболтать. | 2008-12-10 |
ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ | Наши путешествия | 2021-03-06 |
Фэн-шуй | Мир Непознанного | 2008-05-21 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Воспитание и развитие » Детские книжки