ТРЯПКИ:
- девочки, кто хочет себя побаловать парфюмом? в м-не Фламинго (пристройка к т.ц.Океан) на некоторый товар (для мужчин и женщин)скидка до 50 процентов. В этом м-не очень часто скидки, в отличии от Летуэля и Парфюм де люкса, тем более, что разлив один и тот же.
- в Евроспорте цены конечно заоблачные, но сейчас большие скидки на зимний и прошлогодний товар. В начале зимы был завоз и мы брали куртку за 6 с копейками, а сейчас она 3000 стоит. Там много курток двойных, так что если убрать подстёжку можно и весной носить. Так что пусть вас не смущает, что распродажа зимы.
- в м-не Итальянцы в России цены тож не маленькие, но там очень частые скидки по сезону или если осталось мало размеров. Особенно это хорошо если размер ноги до 37, ваши размеры обуви всегда стоят со скидками, а с"ороковочки" к сожалению не остаются.
- магазины Лэтуаль очень часто в праздники завлекают скидками. Но не сильно то и ведитесь на это, пусть им хватит меня одной. На 8 марта покупала своим знакомым подарки
(повелась на скидки, а раньше скуплялась в парфюме-я любитель всяких пахностей и стараюсь держаться в курсе последних новинок). Витрины пестрели разноцветными СКИДКАМИ и ЛУЧШИМИ ЦЕНАМИ. Я купила 7 бутыльков разных вонючек и все со скидкой, в общей сложности ( по чеку) у меня вышло 1700 сэкономленных денег от всех скидок.
Спустя пару недель после праздника, цены в м-нах стали будничные и каково было моё удивление, когда я увидела, что купленные мной туалетные воды стояли на полочках всё по тем же ценам, что и в праздники.....только уже без скидок. Немного была расстроена, за обман.
- в Доме Быта на 2-м этаже офис 311 есть м-н примоского трикотажа (в самую глубь и на лево этого офиса) там очень много хэбэшных ковточек, блузочек и водолазок. Размеры наверно до 60-го, но надо попадать в приходы, которые у них каждый месяц. Таких цен в городе просто нет (водолазки от 500 руб)
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- ПРОЧИТАЛА РЕКЛАМУ. Кафе Чинсон на Вокзальной, 13А каждое воскресенье с 12 до 15 часов приглашает мальчишек, девчёнок и их родителей на пока неизвестный праздник. Сама развлекательная программа начинается с 13 до 14 часов. Что за программа, на какой возраст и её стоимость можно узнать по тел: 500-864. Есть первопроходцы?
- ДРАМТЕАТР. 23 марта-Маленький мук, 5 апреля-Синяя птица, 6 апреля-Машенька и медведь (для самых маленьких). Спектакли классные, мы на все ходили.
ЕДА:
-очень часто заказывает Чикен (курицу). Делают прям как в Корее. Есть порции по 250 и 300 рублей. В самой маленькой порции (двоим человекам можно просто обьесться)5 ножек и 5 крылышек, в другой-всего по 7. Курицу жарят во фритюре и привозят в остром соусе (но можно и раздельно). Блюдо очень сытное и на любителя. Попробуйте, тел:
- а ещё можно себя побаловать пиццей. Цены от 180 рублей (грибная, овощная) до 470. Тел: 75-30-30
- ещё можно заказать соки для детей и взрослых, йогурт и пиво, но опять же ящиками, а так как нас на работе много, то для деток берём по шт 3-5 ящиков разных соков и дербаним по чуток, кому сколько надо. Всёравно же в м-нах покупаем детские соки, а я заказываю на 30 процентов дешевле. А если срок годности остался месяц, то можно поторговаться и йогурт вместо 7 за 4 купить, а в м-нах от 12 рублей. ЭКономия. Кто хочет присоединяйтесь. А тем кто хочет сам заказать большие партии- напишу телефон.
ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ:
- а ещё я купила электрический аспиратор, а попросту говоря соплеотсос. Очень дельная вещичка для деток, которые сами ещё не могут сморкаться. И не надо во время насморка покупать пачки палочек, чтоб намотать километры носового содержимого вашего малыша. Просто вставил пистолетик ляле в носопырку, включил вакум и готово. Ни сопелек ни козюлек. Чисто и сухо :)покупала за 2000 рублей, а сейчас он уже 1500.
- можно заказать влажные корейские салфетки и туалетную бумагу (по упаковкам -это 10 штук, ведь она лишней не бывает )по приходной в м-ны цене. Про салфетоны не помню, давно было, но бумага корейская стоит 8 рублей, а в м-не от 14. Я на работе "культмассовый сектор". Каждый с комплекса делает заказ (а это от 15 человек и более), плюсуем и заказываем партиями на толпу по 50-60 штук (по упаковке они не возят). По 5 рублей с рулона, по 50 с упаковки экономим - приятно. Если кому надо-звоните, заказ от 1 упаковки но забирать будете сами с "777". Очень выгодное дело. КОПЕЙКА-РУБЛЬ БЕРЕЖЁТ !
Отредактировано Димкина_мама (2008-03-28 20:51:21)