я тоже по-тихоньку обновляюсь.
пошла в парикмахерскую и говорю-сделайте чтоб было красиво и короткую чёлку (а её у меня давноооо не было). парикмахер почикал и уложил меня максимум за 20 минут, при этом сказав, что моя знакомая похожа на вас и у неё вот такая же причёска............
прича мне действительно понравилась..........жаль, что качеству подстрижки мастер уделил совсем минимум внимания.........т.к. уже на след .день после помывки головы я увидела "не очень ровную строчку"-всё ж карэ и ровная челка требуют к себе должного внимания.
наростила когти........никогда не думала, что на руку-кувалду подойдут длинные царапки...........ну очень красиво.
сегодня полезла по закромам..............и оказалось, что у меня нет ни одной маски для лица.
раньше десятками лежали.........
у меня нычка под диваном. я где что увижу....и хапаю-хапаю и под диван кидаю ( у кого день рождение-а у меня подарок на готове, дома шампунь закончился, а под диваном у меня есть, гости с детём пришли-а у меня есть им на подарок или игрушка или шампунька).......так вот в этой нычке нет ни одного крема для лица ни одной маски и ни одного скрабика!!!!!!
вывод-я за зиму запустила себя как могла........... хорошо, что за это время в мужика не успела превратится
завтра "мой город" начнётся с магазина косметики.
ДОЛОЙ - КИСЛУЮ МИНУ, СТАРУЮ КОЖУ И ПРОПАВШУЮ КОСМЕТИКУ
ДАЁШЬ -КОРОБКУ НЕЖНОГО КРЕМА, УПАКОВКУ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ И БУТИЛЁК ВЫЗЫВАЮЩЕ-ЯРКОГО ЦВЕТА ЛАКА!!!!!!!
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!
ЕСЛИ УЖ МЫ НЕ НАЧНЁМ ДЕЙСТВОВАТЬ САМИ , ТО НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ
Отредактировано Димкина_мама (2009-04-20 18:58:40)