Девочки спасайте. Голова пухнет. Я не знаю, что подарить Лёвочке на его 7-летие. Его мечта - это PSP или геймбой. Но я против такого подарка. У него есть компьютер большой, мы из-за него воюем. А если подарить ПСП, то вроде как подарок забрать нельзя. А сейчас у нас кризис и мы с ним стали оч часто ругаться. А тут еще его папаня тоже спрашивает, что Леве купить на подарок. Я впервые в растерянности.
Не знаю, что подарить
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-28 15:13:23
Если есть комп...то ПСП уже лишнее. Дима как проснётся, так за ПСП хватается.............гоняюсь за ним по хате с веником.
Можно мильён мильёнов подарков придумать...........А еще можно подарить постельку ему...........у меня на них сейчас скидки (по 1700)
Поделиться32009-09-29 08:10:12
Таня, я уже от многих родителей слышала, что мальчишки просто фанатеют от микроскопов. Мало кто из детей остается равнодушным к этому чуду.
Не знаю, у нас в Южном можно купить или нет.
Поделиться42009-09-30 06:56:29
мальчишки просто фанатеют от микроскопов
Микроскоп у нас есть. подарила ему на Новый год. Спасибо за совет.
Зашла девочки в магазин "Мир игрушек" на Крюкова (бывшая комиссионка). Много интересных вещей. Леву заинтересовала серия "Профессор Эйн. Опыты, эксперименты, исследования". Довольно много интересностей. Правда выбрать так ничего и не смогла (у меня времени не было изучить все подроьбнее, так как мы ее заметили уже на выходе).
.А еще можно подарить постельку ему.
Точно Олесь. можно ведь постельку ему купить. загляну вместе с ним к тебе на сайт, пусть выберет
Поделиться52009-10-20 17:16:59
Львёна, а где вы микроскоп приобрели? Я бы тоже сыну подарила. Вроде я не видела в наших магазинах..
Поделиться62009-10-21 05:07:53
где вы микроскоп приобрели?
я заказывала в интернете, потому что у нас тоже не нашла. однако потом видела в магазине "Все для Вас". там было помоему только 2 или 3 вида. еще в "Мире игрушек" ны крюкова были.
А еще мы купили игру морской бой. раз в неделю в нее играем. Лёва очень любит настольные игры. у нас уже есть "Милионер", "Финансист", "Нефтяной магнат", шрэк2, сокровища фараона.
Поделиться72009-10-26 06:27:07
Львёна, а где вы микроскоп приобрели?
мама_Оля, случайно на сахкоме увидела , может, пригодится информация.
Ссылка на магазин
Следующая ссылка на магазин, где продают оптические приборы в Ю-С , клик