Сахалинские мамочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сахалинские мамочки » Я беременна! » Отеки


Отеки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

отекла очень сильно. причем в основном руки. не могу даже согнуть кпальчики на баранке руля автомобиля, не то что ручку взять. врач ничего не назначает. Может можно попить какие нибудь травки, сил уже нет

0

2

Неженка написал(а):

отекла очень сильно. причем в основном руки. не могу даже согнуть кпальчики на баранке руля автомобиля

Осталось немного, потерпите.  Лучше уже ничего не пить, я думаю.

0

3

да я не пью совсем, впрочем как и не ем. голова болит жутко, давление поднялось. Просто очень неприятное ощущение, пальцы как колбаски. А тут вчера ребенок пришел на индивидуальное занятие, а я формулу нваписать не могу, рука ручку не держит

0

4

Неженка написал(а):

да я не пью совсем, впрочем как и не ем. голова болит жутко, давление поднялось

Вы поаккуратнее с таким вот состоянием...с этим не шутят...отеки..давление...

0

5

ребетенок опустился головкой ниже в малый таз и отеки ушли. я даже кольцо смогла надеть

0

6

ну и хорошо!!!  :)

0

7

Я тоже очень сильно отекла за беременность, и эти отеки не дали родить самой... Были как внешние так и внутренние, и поэтому шейка матки не открылась и пришлось кесарить.

0

8

У меня шейка не открывалась и при предыдущих родах. Но с отеками врачи это не связывали, говорили, что из за щитовидки

0

9

млин, капец, какие осложнения дают эти отеки!!!
Я всю вторую половину беремености проходила с отеками, на меня врачи орали, что ребенку кислорода не хватает. Чуть ли не каждый месяц в больницу ложили!!!
а замуж выходила, до того отекла, что муж мне обручальное кольцо только на фалангу мизинца смог надеть. сейчас-то свободно на безымянном!

0

10

Неженка написал(а):

У меня шейка не открывалась и при предыдущих родах. Но с отеками врачи это не связывали, говорили, что из за щитовидки

Не, с щитовидкой все в порядке, проверялась)

0

11

вот немного про отеки

Беременность часто сопровождается рядом дискомфортных явлений поддающихся коррекции при своевременном обращении к врачу. Часть разрешатся самостоятельно, некоторые требуют вспомогательной терапии. В частности проблема отеков - частое явление, требующее обращения к врачу. Отеки беременных могут иметь различную степень выраженности. Причиной развития отеков являются нарушения гормонального фона женщины, водно-солевого баланса, а так же анатомо-физиологическими изменениями в организме женщины носящими временный характер. Часто во время беременности ухудшается состояние вен нижних конечностей. Помимо возросшей нагрузки на ноги, происходит застой крови в сосудах нижних конечностей за счет увеличения размеров матки и механического сдавления сосудов в области таза + сопутствующие биохимические и гормональные изменения в организме. Следствием этих процессов является чувство тяжести, отеки, появление сосудистой сеточки. Если вы впервые заметили у себя отеки, следует немедленно обратиться к вашему врачу, так как отёки могут являться признаком более серьезных осложнений беременности.
Серьезные осложнения беременности, явление, слава Богу, не частое. И скорее всего вам рекомендуют соблюдать специальною диету с ограничением соли, жидкостей, возможно ношение компрессионного белья (степень компрессии подбирает врач!) и применение противоотечных средств, лучше растительного происхождения. Одним из самых известных компонентов растительного происхождения обладающих вено- тонизирующим эффектом является экстракт конского каштана оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, укрепляет стенки капилляров и уменьшает их хрупкость, снимает ощущение тяжести, улучшает кровообращение в венах нижних конечностей. В сочетании с экстрактом ладанного дерева оказывает комплексный эффект-снимает отеки, уменьшает болезненность. Средство уникально сочетанием классических ингредиентов и компонентов восточной медицины известных несколько тысяч лет. Крем для профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей Жили и Цеви де Люкс известного чешского производителя средств для поддержания здоровья «Simply You Pharmaceuticals» можно применять длительно, 2-3 раза в сутки втирать массажными движениями от периферии к центру, сочетать с ношением компрессионного белья. Естественно крем рекомендован не только для беременных, но и для всех членов семьи.


отсюда

0

12

Я помню когда сильно отекла меня положили в больницу и там ставили капельницы. Может и вам стоит лечь в больницу или проконсультироваться у другого врача.

0


Вы здесь » Сахалинские мамочки » Я беременна! » Отеки