А качество как? Вы довольны?
Конечно
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Малыши до года » Слинг
А качество как? Вы довольны?
Конечно
ну тогда позвоню... спасибо большое!
ну тогда позвоню... спасибо большое!
Звоните, пока она дома
chaika
Подскажите, а что лучше слинг-шарф или май-слинг?
Аля шьет май-слинги?
Подскажите, а что лучше слинг-шарф или май-слинг?
...
а Вы представляете себе принципиальное отличие май-слинга от слинга-шарфа?
а Вы представляете себе принципиальное отличие май-слинга от слинга-шарфа?
я видела в интернете фотографии... насколько поняла май-слинг это такой квадратный лоскут ткани и с четырех сторон хвостики по 2 метра. Ну а шарф - это широкий длинный 5 метров лоскут. Я правильно поняла? Просто я не читала отзывов о май-слинге. Хотелось узнаьт ваше мнение.
асколько поняла май-слинг это такой квадратный лоскут ткани и с четырех сторон хвостики по 2 метра. Ну а шарф - это широкий длинный 5 метров лоскут. Я правильно поняла
Все совершенно верно.
Май-слинг - это по сути своей гибрид кенги и слинга-шарфа.
Честно говоря, слинг-шарф - это не так страшно, как кажется на первый взгляд. И совсем не трудно.
Зато возможностей больше.
Еще честнее - пользовалась слингами с кольцами, слингом-шарфом, четырьмя видами кенгуру (в том числе Беби Бьорн). Мой выбор - кенга ББ и слинг-шарф. Все остальное - имеет право на существование, но далеко не так удобно, как эти две вещи
Имхо-имхо-имхо
Apd: Аля может конечно и май-слинг, если захотите.
Отредактировано chaika (2007-05-12 14:34:11)
Честно говоря, слинг-шарф - это не так страшно, как кажется на первый взгляд. И совсем не трудно.
Кто вас научил пользоваться слингом-шарфом? Я так понимаю, что это сделать без опытной мамочки сложновато! И еще, chaika , скажите, слинг-шарф удобно вязать где-нибудь в общественном месте, например, в поликлинике? Ничего, если так много вопросов?
Кто вас научил пользоваться слингом-шарфом?
Сама научилась. Честное слово!
Вот здесь, на сайте Омамы неплохие инструкции пошаговые. Узел "на бедре" я модифицировала под себя немного (хвастаюсь )
слинг-шарф удобно вязать где-нибудь в общественном месте, например, в поликлинике
я и на улице вязала
Купили-таки мы слинг-шарф. У Али . Девушка по телефону сразу сказала, что никуда меня не отпустит от себя, пока я не научусь сей науке - вязать слинг-шарф. Оказалось всё очень просто, нужен только навык. Я довольна.
Я довольна.
Это самое главное
Любимые Интернет-магазины | Что? Где? Почем? | 2015-10-15 |
В ресторан с малышом | Малыши до года | 2007-11-21 |
Смешные рассказы, анекдоты, юмор ... | Развлечения | 2010-06-06 |
Летние малыши 2008 | Календарь развития ребенка | 2010-07-01 |
Как успокоить ребенка? | Малыши до года | 2007-03-30 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Малыши до года » Слинг