Девочки делитесь, кто как рыбу готовит, интересны все рецепты!!!!
про рыбу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-14 03:20:58
Что рыбу ни кто не готовит?
Поделиться32007-08-14 05:07:37
Что рыбу ни кто не готовит?
Все судорожно пошли копаться в записях
Я делаю просто (ну кроме традиционного обжаривания):
Тока это для горбуши, симы или кеты - в общем, лососевых - другие виды не пробовала так насиловать
Из рыбины вытащить хребет, разрезать ее вдоль пополам. У вас получилось две половины филейного мяса рыбы с кожурой.
Нарезаете небольтшими кусочками, солите (по вкусу), укладываете на смзанный маслом противень. Обмазываете все это дело майонезом (можно с чесночком и перчиком перемешать будет и ароматнее и вкуснее) - и в разогретую духовку до готовности. Незадолго до готовки посыпьте свежим укропом. Очень вкусно получается!
Есть еще один рецепт. Вспомню подробности - напишу!
Поделиться42007-09-19 18:27:35
Такс, муж притащил сегодня Кижуч (рыбка такая, кто не знает), вот че с ней делать ума не приложу. Мож кто-нить опреативнинько вспомнит кто и как готовил? А то завтра просто возьму и пожарю.
Поделиться52009-03-03 18:21:50
А мы навагу приловчились жарить, а потом в маринаде немного тушить.
Беру обычно 1 луковицу (нарезаю) и 2 моркови (тру на терке). Обжариваю на масле. Добавляю томат-пасту, обжариваю. Добавляю водички, немного уксуса, солю, чуток сахарю, лаврушку бросаю. Еще немного тушу. И получившимся маринадом заливаю рыбу. Или просто в сковородку, где маринад, выкладываю рыбу. Она под крышечкой постоит, потомится. Ммммммммммм, пальчики оближешь