Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



про рыбу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки делитесь, кто как рыбу готовит, интересны все рецепты!!!!

0

2

Что рыбу ни кто не готовит?

0

3

Каролина написал(а):

Что рыбу ни кто не готовит?

Все судорожно пошли копаться в записях :lol:
Я делаю просто (ну кроме традиционного обжаривания):
Тока это для горбуши, симы или кеты - в общем, лососевых - другие виды не пробовала так насиловать  :lol:
Из рыбины вытащить хребет, разрезать ее вдоль пополам. У вас получилось две половины филейного мяса рыбы с кожурой.
Нарезаете небольтшими кусочками, солите (по вкусу), укладываете на смзанный маслом противень. Обмазываете все это дело майонезом (можно с чесночком и перчиком перемешать  будет и ароматнее и вкуснее) - и в разогретую духовку до готовности. Незадолго до готовки посыпьте свежим укропом. Очень вкусно получается!
Есть еще один рецепт. Вспомню подробности - напишу!

0

4

Такс, муж притащил сегодня Кижуч (рыбка такая, кто не знает), вот че с ней делать ума не приложу. Мож кто-нить опреативнинько вспомнит кто и как готовил? А то завтра просто возьму и пожарю.

0

5

А мы навагу приловчились жарить, а потом в маринаде немного тушить.
Беру обычно 1 луковицу (нарезаю) и 2 моркови (тру на терке). Обжариваю на масле. Добавляю томат-пасту, обжариваю. Добавляю водички, немного уксуса, солю, чуток сахарю, лаврушку бросаю. Еще немного тушу. И получившимся маринадом заливаю рыбу. Или просто в сковородку, где маринад, выкладываю рыбу. Она под крышечкой постоит, потомится. Ммммммммммм, пальчики оближешь

0