Не, это не я писАла
Это я писала, рассказываю конкретную ситуации я считаю что каждое утро должен мед работник обходить группы и осматривать детей но ведь такого нет, а воспитательница говорит что устала уже говорить одно и то же. Вот разговаривала с мамой она водит в сад девочку с кашлем, вот она мне и говорит что ей не с кем сотавить ребенка и т.д.
а на следующий день 5-6 мамаш (у которых заразились детки) будут биться в истерике, рвать на себе волосы и вспоминать не добрым словом именно ту одну мамашку, которая им всем, пятерым, "подложила таку падлюку", потому что их тоже не отпускают с работы, потому, что и им тоже некуда пристроить своё больное чадо, но они наступят сами себе на горло и.... останутся дома... лечить свою крошечку.
А я, как одна из составных частей нашего родительского комитета, всегда буду настаивать на том, чтоб больных детей не приводили в садик, а уже приведённых- забирали в срочном порядке. Если потребуется буду стоять с 7 утра на "проходной" и с транспорантом в руках. Порядок- есть порядок.
Дык еслиб допустим одну вспоминать не добрым словом, а если их сопливыхдотяп пол группы.
А в вашй битве желаю вам удачи, может в вашей группе и получится......