Китти, да все туда же, в эти самые магазины (кроме Селы).
Женская одежда
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться222007-09-19 10:37:13
Где хороший ассортимент?
Какими денежными средствами располагаешь, если есть что потратить и качество важно тогда в Сахинцентр первый этаж не помню как называется магазин но он по левой стороне последний или предпоследний, там немецкие костюмы очень хорошего качества. В плазе отдел костюмов был на первом этаже, есть сейчас или нет не помню.
Поделиться232007-09-19 18:28:09
кроме Селы
эт точно
Каролина, сенкс, пойду на выходные...
Поделиться242007-09-25 17:43:40
Такс, Женя брюки купила, Китти тоже наверно себе костюм приобрела, а мне нужна куртка спортивно-элегантного стиля , на синтепоне, чтоб ходить до зимней одежы, по сносной цене и чтоб не весь город ходил в таких же. Где можно посмотреть, а?
Перенесла из темки про детскую одежду.
Поделиться252007-09-26 16:56:37
Я вот что еще хотела узнать, а где в городе продается термобелье? И какая примерная цена? Хочу маме подарок сделать
Lisabona, я уже писАла, что можно посмотреть куртку в СМСе, на следующем этаже, после постельного (не знаю - это третий этаж будет или второй с половиной).
Я там себе толстовку прикупила. Но куртки именно такого плана я не видела, просто не обращала внимания
Поделиться262007-09-26 17:07:22
Спасибо Жень, время будет згоняю в СМС. Жень а тебе что именно из термобелья нужно? Просто я знаю продается в магазине где спецодежда, напротив Дома быта, "Восток сервис". И помойму есть в "Товары для здоровья", но что именно там продается не знаю. А еще я видела в каталоге Квеле, там всякие маечки, лосины, бермуды, кофты (под одежду, обтягивающие) и еще что-то.
Поделиться272007-09-26 17:41:59
У нас на Емельянова, есть магазин в одном здании с почтой не помню как называется, там всякое было.
а где в городе продается термобелье
Поделиться282007-09-27 05:24:31
Девочки, а где Саваж находится?
Поделиться292007-09-27 06:13:29
Где магазин СЕЛА, на Невельского, за CШ № 5.
Поделиться302007-09-27 06:30:35
Где магазин СЕЛА, на Невельского, за CШ № 5.
Пасибо, надо будет зарулить...
Поделиться312007-09-27 06:35:40
А я девочки была в Москве, попала на распродажи.. Это что-то. Реально можно все очень дешево купить. До нас слово "распродажа" только дошло недавно, а толку, мне продавцы рассказывали как они делают распродажу - накручивают еще 50%, а потом скидку в 70 ставят.
А еще по поводу OGGY. Я была в московских магазинах, это земля и небо по сравнению с нашим. Тут просто скудный ассортимент, старые колекции. Там такого даже нет. Мне очень не понравилось здесь. А вот Sela - ничего.
А вообще было бы здорово иметь у нас побольше таких брендовых магазинов, в которых и цены не высокие и одежда нормальная.
Поделиться322007-09-27 08:25:36
Да в московских магазинах помойму всегда расспродажа. Мне когда в Москве удалось походить по Охотному Ряду, так там в магазине MEXX, в принципе и цены довольно доступные и плюс скидки реальные. Просто хотела там брюки себе купить, да уж попа больно большая[взломанный сайт] . А у нас все эти брендовые магазины только в Славянском базаре, та к там цены мама дорогая, а продавцы так вообще не дышать, так посмотрят на тебя что даже смотреть ничего не хочется, не говоря уже о покупке. Как у меня подруга говорит, ну и что же что я так одета, а может у меня пачки денег в сумочке лежит, я могу позволить купить себе все что угодно.
Поделиться332007-09-27 09:38:24
у нас все эти брендовые магазины только в Славянском базаре, та к там цены мама дорогая, а продавцы так вообще не дышать, так посмотрят на тебя что даже смотреть ничего не хочется, не говоря уже о покупке
Не говори, ужас просто. Даже заходить туда не хочется...
Поделиться342007-09-27 10:39:22
а продавцы так вообще не дышать, так посмотрят на тебя что даже смотреть ничего не хочется, не говоря уже о покупке
Да конечно это чушь, продавец должен всегда с улыбкой так чтоб хотелось что то приобрести в этом магазине, а там стоит этакая куклда которая то и два слова связать не может и строит из себя. Был у меня как то такой случай я как то собиралась что то покупать а они что то нагрубили мне я ушла и все сказала больше не прийду, потом что то ее не было больше видно.
Поделиться352007-09-27 18:25:03
Жень а тебе что именно из термобелья нужно?
Наверно, пригодятся какие-нибдь обтягивающие штанишки или колготки и футболка . А что еще бывает?
"Товары для здоровья",
У нас на Емельянова, есть магазин в одном здании с почтой
Девочки, спасибо!
Поделиться362007-09-28 07:37:33
Девчи была сегодня в САВАЖ, так у них там поступление, следующее будет в середине октября.
Поделиться372007-09-28 11:16:36
Девчи была сегодня в САВАЖ, так у них там поступление, следующее будет в середине октября.
Так-с надо зарулить... А куртки были?
Девочки, а где можно кожаную куртку нормальную в Южном посмотреть?
Поделиться382007-09-28 15:46:45
А куртки были?
Смотря какая нужна. Были но носить ее толь сейчас, я особо не рассматривала, с детем на руках не очень посмотришь , а если потеплее надо, то в середине октября будет завоз.
Девочки, а где можно кожаную куртку нормальную в Южном посмотреть?
Ой я чет даже не знаю. Давно ее не хочется носить, может потомучто у нас нет хорошего качества.
Поделиться392008-02-01 12:04:17
то до беременности талия 46 р., а попа 50 р
Вчера купила себе брюки в Бенефите, как раз на свою немаленькую попу . А сегодня купила себе 2 кофточки в Доме быть. Я в них такая стройненькая
Поделиться402008-02-01 12:16:48
ну и что же что я так одета, а может у меня пачки денег в сумочке лежит, я могу позволить купить себе все что угодно.
Я в нашем магазине зашла в куртке посмотреть себе коротенькую шубку, так как в длинной на машине ездить неудобно, да еще и если ребенка нести.. тяжеловать вобщем. Так продавец осмотрев меня предложила мне пуховик . А когда мы пошли покупать и я одела свою норковую шубу, облизали с ног до головы.
В Москве зашла в дорогой ювелирный купить мужу персень. Была в КУРТКЕ. меня спросили, что я предпочитаю и повели к витрине. Минут 20 со мной общались, пока мы с сынишкой выбирали подарок. Нашим ой как до сервиса далеко
Отредактировано Неженка (2008-02-01 12:18:34)