Katarina написал(а):И мне вот страшнова-то...
всем всегда советую-няню только к себе и камеры обязательно ставить...не жадничать! по камере не только за няней посмотреть можно, а ещё посмотреть с скоректировать в дальнейшем и своё и нянино поведение.... бывает же такое, что и няня может промолчать, а ребёнок ей каждый день "бокс" в глаз делает. смех конечно смехом, но именно это я и увидела ( а няня молчала), так они у меня потом обои по комнате летали_один из-за того, что плохо себя ведёт, а другая, что не сказала.
Katarina написал(а):Девочки, а скажите, няня развивающими играми занимается с ребенком?
а вы что думаете, няня для того, чтоб отсидеть на креслице своё рабочее время?[взломанный сайт]
Katarina написал(а):А Малышу готовит она или вы?
сама не готовлю и не умею. у няни нагрузка-только Дмитрий. я не хочу её обременять дополнительными функциями, чтоб потом кабы-чего не вышло. Готовит только бабушка и никто другой. А то может быть, что няня готовит, а ребёнок крутится у горячей плиты или ещё хуже, чего-нибудь наделает в комнате. А это ни есть гуд. Даже не надо мыть посуду после еды, ТОЛЬКО МОЙ СЫН.
Отредактировано Димкина_мама (2008-02-27 17:32:22)