Lisabona написал(а):Тк вот про лак, эти окна надо периодически покрывать этим лаком, и тогда у них надолго останется презентабельный вид
ооооо, это не для меня... постоянно потом дышать свежим лаком, следить, а вдруг уже где-то нужно "подшаманить", да и внутри, мне кажется, дерево все равно начнет деформироваться. Снаружи (перепады температуры) уж точно. имхо.
Каролина написал(а):Евгения ну расскажите мне кто как жил при ремонте в ванной и туалете?
Ира, что именно рассказать??
Как мы втроем жили без ванной два месяца... лучше не буду пугать...
Нам сразу ведь снесли стены между кухней и санузлом. Оставили, конечно, на временном пристанище унитаз. В туалет ходили, закрывая дверь в зал, потому что как понимаете, если нет стен - нет и дверей. лучше уходить из дому куда-нибудь - потому что пылищи было много. Ну а вам ведь не предстоят столь грандиозные перемены. Значит, все пройдет намного быстрее и комфортнее.
Просто себя иногда чувствовала как ни у себя дома, потому что третьи люди дома: писить - попросить, чтобы вышли, а по-серьезному - уже свой кишечник натренировали - только утром .Мыться ходили к знакомым. Даже как-то в баню ходили.
Пишу и прямо горжусь собой и думаю, что без чувства юмора нам было бы тяжеловато.
Ира, а вы уже нашли, кто сотворит у вас чудо в ванной???